新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 急问最近汇率

麻烦请问有没有人知道这两天美元兑换新币的汇率,急用,非常感谢!

sdluchao001 发表于 18-12-2012 01:05
百度一下不就行了

网上看过了,和店里兑换还是有差别的吧,因为要付租金,兑换的比较多,想知道哪里汇率好一点。本人目前没在新。

FYIT 发表于 18-12-2012 10:46
我12月11 左右是  1.21.....
DBS 银行的~
和牛车水换的汇率 会有偏差~

非常感谢!牛车水有间换钱的成天排队的,有一次忍不住排队换了点,汇率和附近的店一样的,想来可能是信誉比较好吧!这两天有过去换钱的麻烦帮问一下,谢谢!

sandraliu 发表于 18-12-2012 17:48
非常感谢!牛车水有间换钱的成天排队的,有一次忍不住排队换了点,汇率和附近的店一样的,想来可能是信誉 ...

那家我也听说了,人很多,但是并非是信誉好,而是里面人会说中文。。 新加坡的大多换钱的都是印度人。。
如果换的超过2000 新币, 都是可以讲价的。  多比较几家比较好。

散乱的阳光 发表于 18-12-2012 18:42
那家我也听说了,人很多,但是并非是信誉好,而是里面人会说中文。。 新加坡的大多换钱的都是印度人。。 ...

原来如此,我每次经过都见很长的队伍,实在太好奇了,还以为是因为别家没他家汇率好的原因。

sandraliu 发表于 18-12-2012 20:05
原来如此,我每次经过都见很长的队伍,实在太好奇了,还以为是因为别家没他家汇率好的原因。
...

你多问几家不就知道啦。

我问的,乌节路边上靠近central point ,卖珠宝边上的一家 比较过, 好像反而乌节路上的汇率好。。  

散乱的阳光 发表于 18-12-2012 20:10
你多问几家不就知道啦。

我问的,乌节路边上靠近central point ,卖珠宝边上的一家 比较过, 好像反而乌 ...

别家都可以问然后比较啊,那家即使问汇率也要排队的!就是觉得太神奇了,换个钱要排队至少半个小时,在任何地方也没见过的。

大差不差的。 钱不多,影响不了多少。。
排队问价格?你搞笑了, 往那个柜台边上一站,换钱的都是中国人, 看看不就知道了。  

发表回复