新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 看看笑笑开心一天(一)

看看笑笑开心一天(一)

---------------------------

1、读初中时,传奇横行,翘课去小网吧。。八零末的娃儿还记得波。。不知哪个局的警察检查,一个未成年人罚好几千,我们则学校家长来领,快吓尿了,看着警察进来了,跑到吧台,当着警察面对老板喊:爸,拿零用钱!老板马上拿了五十块钱给我,滚!就一溜烟跑了。。心跳的碰碰的。。改天又去玩,老板又给俺五十。

---------------------------------------------------------

2、一天去网吧包夜,大概12点多学校领导来查夜不归宿的,结果网吧的人全部往外跑,结果全部被领导逮了,只有一个哥们我自己躲过去了,我会告诉你在校领导进网吧的时候,我默默的去墙角拿了把扫把在那扫地吗?

-------------------------------------------------------

3、初中时县里网吧查的很严,学生要是抓住还得校长亲自来提人。班级一哥们儿一次正赶上jc来,那小子一听动静赶紧往里面跑(找后门吧),结果看见一张床,灵机一动蹬了鞋就钻了进去。jc叔叔过来时这小子睡眼惺忪的喊「爸,外面咋回事啊?」叔叔看着他:没事儿继续睡吧。走时还给他掖了掖被子。。。。。。

小狮租房
;P;P

我家的故事,几个女的一起来我家打麻将,热火朝天时候,有人恩门铃,一看警察,那个慌啊,有一个好嘛,进厨房直接拿起我家的锅碗瓢盆,炒起菜来了, 另一个更死,跑进我姐房, 当时我姐姐怀孕呢,睡眼朦胧怎么有个人拉起她棉被钻了进去。

我笑死了, 就把钱收一收, 开门去了,只见两警察,‘哥们,怎么?又来我家偷懒?'  ,,,,是我姐夫的两警察朋友。。。。。。

楼上的也不错。。。

MayTangMF 发表于 19-12-2012 08:42
我家的故事,几个女的一起来我家打麻将,热火朝天时候,有人恩门铃,一看警察,那个慌啊,有 ...

哈哈~你这个更厉害~~~

小僧不修行 发表于 19-12-2012 08:54
楼上的也不错。。。

念经的也不错哈~

笑一笑…………

乐呵呵,笑开怀

发表回复