新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[小一报名] 请教孩子上小学~~~

这几天从看这里的帖子,觉得这里面我虎藏龙的。我也来抒发一下年轻妈妈的心情,同事请教大家。
虽然儿子才1岁半,可是心里一直惦记着给孩子安排小学的事情。我家在武吉巴督,没有xdjm所说的名校。离我家一公里的是伊丽莎白公主小学,两公里的是克明和圣安同尼小学。不知道这几所小学怎么样啊?去克明打听了一下,孩子四岁能开始做义工,伊丽莎白公主小学也不招收义工,圣安同尼小学就有些不方便了。
和大多数的父母一样,也是希望自己的孩子能上类似南洋或者儒朗这样的好学校。如果想去好的小学,只能搬家了或者做义工了,不过方法可行吗?
彷徨中。。。
小狮租房
武吉巴督地区, 首选培华.
然后是伊丽莎白公主小学,
再然后是圣安同尼和克明小学

既然你家一公里的是伊丽莎白公主, 那你就安心等着报名好了. 挺不错的

男人如树 发表于 19-12-2012 10:20
武吉巴督地区, 首选培华.
然后是伊丽莎白公主小学,
再然后是圣安同尼和克明小学

谢谢这么快的回复。伊丽莎白公主小学好在哪呢?他们的高分多吗?怎么比较呢?

顶起来,本版有没有孩子在武吉巴督上学呢?

朋友的孩子在伊丽莎白,今年262,但学校总体考得怎样不大清楚,听说还可以,当然不如名校了,但即使搬家也不一定能进啊,一公里内多方便,孩子可以多睡会儿。如果学习好还可以转学。

朋友的孩子在伊丽莎白,今年262,但学校总体考得怎样不大清楚,听说还可以,当然不如名校了,但即使搬家也不一定能进啊,一公里内多方便,孩子可以多睡会儿。如果学习好还可以转学。

远方的鱼 发表于 19-12-2012 22:04
朋友的孩子在伊丽莎白,今年262,但学校总体考得怎样不大清楚,听说还可以,当然不如名校了,但即使搬家也不一定 ...

哦,那也算不错了,就不知道有几个高分了,搬到名校的一公里以内,也不行吗?那真是太郁闷了~~~

:)

love2012 发表于 20-12-2012 10:09

您笑啥?帮我顶贴吗?谢谢了~~~

伟大的J版帮忙回回贴吧~~~

发表回复