新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

卖ALEVEL书籍有人要么??GP,CLL,MATHS等等~~

我11月刚考完ALEVEL,现有很多非常有用的复习资料!!

GP方面有很多本broader's perspective,还有essay issue,还有各校考题以及 ESSAY OUTLINE!! 还有各种articles(有用的!)都是跟着topics分类的!!

CLL方面有各校考题以及答案!!是非常详细的答案!!而且每首唐诗宋词都是相对应的问答题以及答案!! 短篇小说,长篇小说,古文等都有!!!

MATHS有两本TYS,有一本是那个紫色的with WORKED SOLUTION!!还有各校考题等。。

CSC方面有各种阅读资料数据,还有瞭望杂志。。基本上读几本杂志问答题就肯定B了。。反正很多很多的资料。。

有人考ALEVEL的找我吧,非常有用!!我也是收集了两年的。!!!

有兴趣的朋友加 719675196 备注资料
                或者直接短信
小狮租房
!!!!

:victory:

~~

:victory:

考A level的 哪个手上没有厚厚一大叠资料啊。。。

没有这些的  都是不考A level的。。

从你选的科目看。。你应该是JJC的。 或许还是语特的
~

疯狂的熊猫 发表于 30-12-2012 14:24
考A level的 哪个手上没有厚厚一大叠资料啊。。。

没有这些的  都是不考A level的。。

你最后说的那是什么学校- - 没听过
我是river valley high的。直通车学校,资料很好,都是老师画的重点精心整理。
看不惯你这种不了解状况就随便评论的人
你以为你猜的很准?
我选课只选自己喜欢的科目 来新加坡来得早 选两门chinese content的科目是不想让自己忘本
初中是物理化学生

看到你的评论我就笑了
愚昧无知。
looks like an idiot.

看到的朋友其实资料早就卖完了 只是整理贴子看到了他的回复 觉得这种人欠骂
不小心把贴子顶上去了抱歉。

你无非就是初中过来的嘛。这样的人 大把的是。我也是啊。JC毕业都都当完兵,在读大学了。懒的跟早上没刷牙的人说话,臭死了  详情 回复 发表于 1-7-2013 13:21
谁愚昧?麻烦你看清我的字。我骂你了?我讽刺你了? 我只是随便猜下说你可能是不是JJC的而已。。就被你骂成这样。你早上没刷牙吗? 你来的早?  详情 回复 发表于 1-7-2013 13:20

愚昧无知的小孩。连初院都不知道。 还自以为是river valley high了不起? 直通车了不起? 井底之蛙

Cll 的资料还有吗???

疯狂的熊猫 发表于 1-7-2013 13:24
愚昧无知的小孩。连初院都不知道。 还自以为是river valley high了不起? 直通车了不起? 井底之蛙 ...

哈哈,看看你自己说的,也不知道到底谁自以为是
我说的是事实,我确实是毕业于river valley high,,我的学校确实是直通车
难道你买资料你想买一个连听都没听过,或者排名倒数的初级学院吗?

我从来都没觉得自己了不起  
自以为是的人是你
在读了我第一个帖子之后就妄下结论说我是JJC或者语特的。
请问井底之蛙,自以为是的人是谁?

不管你怎么辩解,帖子就在上面,明白事的人一看都知道谁对谁错。

最后,我卖我的资料,并没有打扰到任何人。
你不买就按×关闭
不要说一些废话,更何况,这些话让你看起来愚蠢无比.

发表回复