新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 急急急,产后三天涨奶怎么办?

今天是产后的第三天,前两天都没奶水,宝宝只能喝奶粉。家婆昨天就去买了条鲫鱼来炖汤,我喝了两小碗的鱼汤,结果下午开始乳房就开始变大,但是宝宝还是吸不出奶水。到了晚上,两边的乳房就越涨越大,象两个大气球,疼痛难忍,整个晚上都不能睡觉。也试着用吸奶器吸了一点出来,但效果还是不大,到现在,还在忍着涨奶的痛苦。希望有人能帮我忙,教我怎样通奶。谢谢!
bdh
小狮租房

一般都是产后两三天下奶,找通奶师,坛子里有妈妈介绍通奶师,你搜搜电话。或者自己大大力揉,把奶盒子揉开变软,不过会很痛,要忍住痛,不揉通这样下去会发炎的。我以前记个通奶师电话,不懂还在不在新加坡,,我的是第二胎有经验,后来也没用到通奶师,你打打看。

还有一种办法,让你老公帮你,大力吸,不然很容易发炎!我妹当时跟你情况差不多,中国医生让他老公吸,是很痛,但是通奶了,就好了!

实在不行去医院或者找人帮你揉开……

youtube上有视频,叫你老公去学……学会了帮你揉……不难学……一定要打通…………否则发炎就麻烦了……严重的要动手术的!!

我住西边,如果您住得不远,我可以义务帮你哦

先用热毛巾敷一敷,然后让老公大力吸出奶水来,宝宝可没有那么的力气哟.我当时就是这样的,剖腹后宫缩疼的厉害,还要忍受涨奶的疼,不过通了就好了.

冷藏过的生菜,剥两片,一边一片,盖住胸部十几分钟。

bdh
生完宝宝一个多月我乳腺发炎看医生,医生给我揉,真的是超超超痛,后来没办法忍,医生让我回家吃了斑那杜在揉就没那么疼了

我也是.....我的医生是直接用一个手指的关节使劲按下去揉,恨不得嗷一嗓子叫出来  详情 回复 发表于 22-12-2012 21:05

哪里买到鲫鱼的。我们买不到呢,什么名字,怎么说的

EvenMorn 发表于 20-12-2012 10:18
我住西边,如果您住得不远,我可以义务帮你哦

我住在三巴旺。请问你住哪里?

发表回复