新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ashitawa9

29岁黄金剩女征男友

年收入20

小狮租房
年收入20W RMB的前来报名!

ashitawa9 发表于 20-12-2012 23:02
而男生我也不是说坏,就是其他一些纯情女孩看来坏的东西就可能对他们是正常了,所以还是在自己的一个级别的 ...

你日本待过,对日本男人的生活方式习惯?

没有过日本男朋友不是特别了解,但是日本男人好像现在有点娘,老一辈都特爷们,我搞不懂为什么有女生会喜欢日本男生,我喜欢咱们国家的东北爷们,男的就要像男的嘛,要不我们女孩跟谁去温柔 :)

生活方式日本男女觉得都不太正常,工作压力太大,大家都被文化所害,工作完后不正常的事就狠多

ashitawa9 发表于 20-12-2012 23:09
没有过日本男朋友不是特别了解,但是日本男人好像现在有点娘,老一辈都特爷们,我搞不懂为什么有女生会喜欢 ...

打老婆。。。。

ashitawa9 发表于 20-12-2012 23:11
生活方式日本男女觉得都不太正常,工作压力太大,大家都被文化所害,工作完后不正常的事就狠多 ...

日剧看多了,我发现自己也快成了草食男了

打老婆倒不知道,但的确很大男子主义就是了,以前有一个中国情侣朋友跟一群日本情侣朋友去旅游,到盛饭的时候只有中国的上海男人在一群日本MM中抢饭,哈哈,因为日本都是女朋友给男朋友盛饭,大家看我朋友都羡慕嫉妒恨啊,不过我觉得学学日本女人没什么不好,对自己的男人好点是有利无害嘛,中国女孩子都刀子嘴豆腐心特别吃亏

ashitawa9 发表于 20-12-2012 23:22
打老婆倒不知道,但的确很大男子主义就是了,以前有一个中国情侣朋友跟一群日本情侣朋友去旅游,到盛饭的时 ...

不错,有思想,祝你找到合适的。

ashitawa9 发表于 20-12-2012 22:55
呵呵,好啊,其实男生没必要赚太多钱,太多钱就不可能那么单纯了 - 社会如此 :),就要看你的内心够不够强 ...

呵呵〜〜〜
谁闲得无聊去震别人。
我在狮城混那么久,
就遇到一个男的让我觉得是真的找女朋友的。
别的人,除了不是找女朋友,别的都找。

发表回复