新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[SP] LTVP 转SP

原本以为HR上个星期4就给我申请了SP,苦苦等了一个星期都没有消息,刚刚要绝望的时候 HR4点打电话来说批了。自己上网一看,我晕,申请日期是昨天。
怪不得昨天下午5点的时候给我打电话问我要文件,后来又说不用了。我以为是申请出了问题。现在才搞明白,原来是昨天才申请的。不过还好,一天就批了。
我是LTVP转SP,上个星期3才拿到的LTVP。

小狮租房
你之前有在新做工过吗?怎么这么快就批了?能问下你什么条件吗

snowlady 发表于 20-12-2012 22:31
你之前有在新做工过吗?怎么这么快就批了?能问下你什么条件吗

我从来没有在新加坡工作过。7月底到现在一共在新加坡住不到2个半月。我是新西兰本科毕业。

恭喜

good99 发表于 20-12-2012 22:50
恭喜

谢谢。另外想请教您,我在申请LTVP的时候与11月30日做过体检,现在我的SP下来了,我需要重新再做一次体检吗?还是直接去之前的medical clinic 再要一份之前的体检结果?

新纽恋情 发表于 20-12-2012 19:13
谢谢。另外想请教您,我在申请LTVP的时候与11月30日做过体检,现在我的SP下来了,我需要重新再做一次体检 ...

应该不需要,好像他们有底,什么都不需要交
具体提前问问

good99 发表于 21-12-2012 12:28
应该不需要,好像他们有底,什么都不需要交
具体提前问问

LTVP的体检和SP的有点区别,血检和Xray不要做了,他们给了我copy,剩下的就是测血压,听听肺,5分钟搞定。

这是速度啊!

你好,楼主。我也是LTVP转SP,刚找到的工作。人事部的人说需要我离境,想请教你一下,你申请sp的时候离境了吗?有了解情况的前辈吗,帮我支个招~

新纽恋情 发表于 20-12-2012 18:41
我从来没有在新加坡工作过。7月底到现在一共在新加坡住不到2个半月。我是新西兰本科毕业。
...

...我也是新西兰本科毕业...尼玛现在找工作N久了还没找到...有木有神马tips分享一下...

发表回复