新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[银行] 有人从UOB定期转钱到HSBC账户的吗?

有人从UOB定期转钱到HSBC账户的吗?
最近我遇到了这种情况,因为在HSBC办了房贷,但是工资是打到UOB账户的,所以需要每月转钱到HSBC还贷。照惯例一般都是收款银行提供form来填的,但是HSBC说它没有,要出款行提供,我在UOB那里找了个interbank giro form填完寄过去,UOB给我回了个信说这个收款账户不是UOB的,不能受理,我打给UOB的hotline,人家回复说那个form是给UOB pay to UOB的,要转钱给HSBC要HSBC提供form,UOB不提供转给他行的giro form。于是哥郁闷了,这事找谁说理去啊,我也埋怨HSBC傻,可是也不能解决问题啊,有人有这方面的经验可以给点建议吗?谢谢啦。

12/23 00:02更新
感谢各位版友的热心回复,特别是平凡又平凡,我在UOB网上银行找到了,是在fund transfer里面选择recurring就可以了,最多支持12个月,不过比我每个月自己转好多了,而且毕竟利息也是浮动的。

UOB online banking.jpg
小狮租房
这么简单的事情,一分钟搞定。
1)定期从网上银行把钱从uob转到hsbc。
2)办理hsbc贷款财路。
注意日期就行了。
比如,银行是每个月的1号扣财路,
你就设定每个月28日从uob转帐。
我一直是这么办的。

在房贷那间银行开个账户, 时不时用支票把钱转过去. 方便快捷安全. 我就是这么干的.

楼主没有用CPF还房贷?

发表回复