新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问印度房客可以租么?

现在竟然看上我房子的都是印度人

我还在考虑中。。。一个是一对夫妇(来自国外,也许是印度,也许是别的国籍的三哥),男的是在银行做的,能给到3600
现在一想到印度人就是西域奇香和咖喱胡椒,再联想到家中洒着各种花瓣,地上点着各种蜡烛,电视里大声放着“我在东北玩泥巴”(可谷歌此名曲)
不知我家1,2年后会变成怎样。。。

还有个是个单身女性,明确目的找公寓是周末可以让朋友来玩。。。开party..., 这个玩泥巴的人就更多了,所以其次再考虑。。。

求有过印度房客的屋主建议。

小狮租房
对不起没有租过房子给印度人,不过前段时间有看过印度人的房子,去之前先给自己做心理建设等一下要闻到什么味道如何装做没事人不要太失礼,结果去了才发现,哇!屋子里好干净啊,是我来新加坡以来看过的最干净的屋子,连房屋中介都说这也算他看过最干净的屋子了,至于说味道,至少我没有闻到,不过最后由于房租没谈拢没有租,所以我觉得也不能一竿子把印度人打死,不过如果你倾向于华人可以再等等再租

曾经的租户也是银行做的印度朋友
老婆不做工 家里弄得蛮干净的。小孩子常在地上打滚。。
进去有轻微的咖喱味而已。

需要注意的是:
1)要按时收租
2)合同上要讲清楚 谁出水电空调等的维修费用。:P。

印度家庭还行。客工就不要了。

他们很喜欢在家弄印度美食。

印度人喜欢煮咖喱,如果你不讨厌咖喱味的话,应该可以租,有些印度人还是挺爱干净的。

我觉的能准时交屋租最重要了,至于味道吗最多多清洗几次,放多点除味剂就可以解决了吧。

我的房子就是租的印度家庭,夫妻加两个孩子,男的做建筑设计,女的在家。至少比我自己住时干净,房租都按时交,挺省心的,多少有一些印度菜的味道,不大。觉得有家庭的专业人士还是不错的。

我看行

楼主出租了房子就要去丽江了吗?:)

发表回复