新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 今天在Chinatown买手机遭遇黑店,店名“NEXUS”

今天去Chinatown,准备给朋友买一台手机。手机型号价格在淘宝看好,就去Chinatown的手机店去问价格。最后走到Chinatown一楼大众旅行社对面,店面名称带“NEXUS”的一家店。询问手机现金价格是420新币,与淘宝2200人民币的价格差不多,所以就掏钱购买。这一掏钱,就出问题了。
刚交钱,店主就把手机拆封了,然后让我拿手机卡来试。我说手机是给我在国内的朋友买的,而且我的手机是大卡(买的那款需要小卡)。然后店主就在纸上写了一堆东西,说手机要解锁才能用,费用表的是23.9新币。这时我感觉到自己要被坑了,因为国内买手机都是包解锁的。于是我说“对不起,我不知道这边不包解锁,一定要解锁的话,我就不买了。”然后店主就说不行,包装都拆了(就是拆了包装盒),不给退。我知道遇到黑店了,于是给店主说好话,然后店主直接丢回来320新币,说不买就只退你320。之后各种商量都没用,想着算了,亏就亏吧,于是答应解锁。
随后店主把手机拿出去解锁,几分钟后回来,说手机解锁费268。我说刚才写的不是23.9么,他说那是一个月的,然后在计算器上算23.9×12=268,这已经是明明白白的欺负人了。随后是各种商量,根本没用。中间朋友还试图把我们的对话录音,更是被抢了手机,对方还差点动手。最后无奈,知道自己一个在这打工的没法和这个黑店斗,准备吃亏买教训了,于是和店主商量说还是退我320新币,那100但是包装费赔给他们。结果店主丢回来220,说刚才320还能退,现在手机都解锁了,没法卖了,只退220。
唉,后面的不想说了,明摆着被人欺负,还不敢生气不敢动手。耗了半天,最后也只是拿回320新币。

不知道有没有朋友在这边遇到类似的情况,希望看到帖子的朋友以后再新加坡的小店买手机一定要留个心,不要轻易的把钱给了,一定要弄的清清楚楚,开好发票才给钱,或者最好就是不要在这边的小店买手机了吧。

至于我今天去的那家店,在Chinatown一楼大众旅行社对面,店面名称带“NEXUS”的,大家就不要去了吧,绝对的黑店。
小狮租房
去Chinatown 森林 买电子设备就是各种被黑,你再精明再能说都掰不过他们,我去Chinatown挑战过三次每次都被坑的服服帖帖体无完肤,永远都有你想不到的理由问你加钱,真心斗不过他们。如果看到此贴的朋友们觉得还是想试一试就去吧!放心一定被坑!我之前也是看到很多说Chinatown啊森林的什么什么乱宰人的帖子,还是抱着侥幸想试试说不定能捡到便宜,怎么说呢自己二吧。。。很自信可以斗过那些商家,用了各种精明各种战术最后还是被宰的眼冒金星的跑出来。真诚的告诫各位想入手各类电子产品的朋友们别去Chinatown或者森林,别贪小低价位只是一个圈套你付了钱就等于跳进去然后就被人乱宰吧!正规途径的产品价格是定死的,希望买到便宜的跑去Chinatown 森林这种地方往往最后你会发现要比正规途径入手的价格高很多,希望各位朋友们引以为戒。

从来不在那边买电子产品的飘过

为什么要去哪买呢?图便宜吗?我觉得最好不要……摆明了不是好地方…………

别去了 被骗的多

谢谢大家的回复哈,早点知道是这样的事情我就不会去了的。希望更多的人看到,不要再在那边受骗了。

我上次去珍珠坊买电池,问了第一个店说正品40,我说ok,他给我开票,我一看拆封了,我说有没拆封的吗?他说没有,我说不要了,他说我开票了必须买,我扭头就走了
去了第二家,我问多少钱,他说49,正品,我说ok,给我看看,他说你要的话我再给你从仓库拿,我说算了,走了
第三家,我问多少钱,是正品吗,他说41,保证正品,不是的话找警察抓他,我说那给我看看,他说你要再给你看,我说我得看看是正品没拆封才能买,他说是正品你就要吗?我说行,是正品我就要,他就去拿,结果拿出来就一块电池,连壳子都没有,我无语了,不要,走人
然后,我就没买到。。。。。。。

最后我在我家祖屋楼下49买了一块没拆封的原装电池。。。。。
然后就更坚定了我不能在牛车水买电子产品的想法。。。。

哈哈,强!  详情 回复 发表于 24-12-2012 10:27

森林 牛车水真不能在那买,宁愿多花点钱去challenger best这些正规的连锁店也别贪便宜

从来不在这种地方买东西,出了名的黑店。

为啥不报警?

发表回复