新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 今天在Chinatown买手机遭遇黑店,店名“NEXUS”

今天去Chinatown,准备给朋友买一台手机。手机型号价格在淘宝看好,就去Chinatown的手机店去问价格。最后走到Chinatown一楼大众旅行社对面,店面名称带“NEXUS”的一家店。询问手机现金价格是420新币,与淘宝2200人民币的价格差不多,所以就掏钱购买。这一掏钱,就出问题了。
刚交钱,店主就把手机拆封了,然后让我拿手机卡来试。我说手机是给我在国内的朋友买的,而且我的手机是大卡(买的那款需要小卡)。然后店主就在纸上写了一堆东西,说手机要解锁才能用,费用表的是23.9新币。这时我感觉到自己要被坑了,因为国内买手机都是包解锁的。于是我说“对不起,我不知道这边不包解锁,一定要解锁的话,我就不买了。”然后店主就说不行,包装都拆了(就是拆了包装盒),不给退。我知道遇到黑店了,于是给店主说好话,然后店主直接丢回来320新币,说不买就只退你320。之后各种商量都没用,想着算了,亏就亏吧,于是答应解锁。
随后店主把手机拿出去解锁,几分钟后回来,说手机解锁费268。我说刚才写的不是23.9么,他说那是一个月的,然后在计算器上算23.9×12=268,这已经是明明白白的欺负人了。随后是各种商量,根本没用。中间朋友还试图把我们的对话录音,更是被抢了手机,对方还差点动手。最后无奈,知道自己一个在这打工的没法和这个黑店斗,准备吃亏买教训了,于是和店主商量说还是退我320新币,那100但是包装费赔给他们。结果店主丢回来220,说刚才320还能退,现在手机都解锁了,没法卖了,只退220。
唉,后面的不想说了,明摆着被人欺负,还不敢生气不敢动手。耗了半天,最后也只是拿回320新币。

不知道有没有朋友在这边遇到类似的情况,希望看到帖子的朋友以后再新加坡的小店买手机一定要留个心,不要轻易的把钱给了,一定要弄的清清楚楚,开好发票才给钱,或者最好就是不要在这边的小店买手机了吧。

至于我今天去的那家店,在Chinatown一楼大众旅行社对面,店面名称带“NEXUS”的,大家就不要去了吧,绝对的黑店。

小狮租房
这样的帖子要顶起来
我前几天买机票一样被骗
最后费了9牛2虎之力,终于把钱都要回来了,就差报警了
chinatown很多店,太过分了!

enjoyenjoy 发表于 22-12-2012 22:29
这样的帖子要顶起来
我前几天买机票一样被骗
最后费了9牛2虎之力,终于把钱都要回来了,就差报警了

嗯嗯,以后再那些小店里面买东西一定要留个心。

伽皮逗豆0930 发表于 23-12-2012 00:47

希望更多的人看到哈,不要再有人在那里被黑了。

龙在新 发表于 23-12-2012 12:05
从不买手机的帮顶!!!

希望更多的人看到哈,不要再有人在那里被黑了。

尽[关键词屏蔽]欺负中国人,还[关键词屏蔽]很多中国人欺负中国人。新加坡骗子很多,很多国人以为新加坡是法制社会,安全,其实不然,一不留神就被骗,大家出门在外还是多个心眼吧。

我第一次去这里chinatown,然后就下决心不去了,什么鬼地方啊。牛鬼蛇神什么都有。

:@:@:@牛车水都是杀中国人地方,都是骗子聚居地。我朋友在那打工最知道了。不要买那东西

发表回复