新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 顺产后几天可以洗头?

今天是产后第七天,刷牙洗脸每天早晚各一次,用大风艾烧水每天擦身体。洗头还没洗过,只用那种干洗式的喷了两次。效果不好,还是很痒,不知道什么时候可以洗头?怎么洗?可以象平常那样洗吗?都说月子里不可以洗头真的吗?
小狮租房
有人洗有人没洗〜
看你自己过的了自己那关吗!洗了舒服了,万一以后头疼什么的会后悔当初为什么不忍多21天!
有人洗过了,现在什么事情都没有!依个人体质!
LZ自己斟酌!
个人没洗

我洗了,就是用大艾风掺姜片洗的, 米酒拿来擦头皮。。我觉得要洗的,不然毛孔堵塞了,会造成严重的脱发

我生完第三天洗的头,不洗没法忍。这个应该看体质,我身体还不错,生完正经坐月两天就憋死了,洗头、洗澡照常,十天后出门办事、逛街,没什么不舒服,但有人就不行。所以mm要根据自己的身体状况决定。我觉得坐月子最最重要的就是心情愉快。

我一个月没洗.....你忍过2个礼拜就好了,最后2个礼拜基本头发就没啥变化了.....我出月子快20天了,暂时还没有出现脱发严重的问题。
月子里请的通乳师也说最好不要洗头.....因为即使用吹风机....也是风.....
氮素.....我的产检医生说可以洗....
你说的那个干洗喷雾,就是一坨屎呀一坨屎....我也用了,一点效果都没有,还弄的头发上好多白絮。

bdh
我忍了一个礼拜实在不能忍了,洗完头发从浴室出来用毛巾包住头,不要被风吹到就没事

生完第三天,岀院前洗的,因为知道我妈绝对不准我月子里洗的。我从15岁开始,偏头痛每次和大姨妈结伴而来,所以我觉得洗了大不了也是头痛,还能更惨一些吗?

做女人有时候真不容易  详情 回复 发表于 23-12-2012 15:15

我生了孩子,在病房睡了一觉,起来就洗头、洗澡了。。。因为我有打止痛针,生完孩子我吐了,所以洗个澡真的很舒服。

我生了孩子,在病房睡了一觉,起来就洗头、洗澡了。。。因为我有打止痛针,生完孩子我吐了,所以洗个澡真的很舒服。

MayTangMF 发表于 23-12-2012 10:48
我洗了,就是用大艾风掺姜片洗的, 米酒拿来擦头皮。。我觉得要洗的,不然毛孔堵塞了,会造成严重的脱发 ...

是的,还有没完没了的头皮屑

发表回复