新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 为孩子考o结束,明年准备续签的妈妈们尽一点力

一直以来,看到很多关于孩子olevel会考结束,妈妈们即将面临明年的续签,心情难免忐忑的帖子,都特别希望能尽一点力,帮助到妈妈们,无论孩子明年准备入读jc还是poly,续签方面有任何疑问,请在此或在我的空间留言或加我的qq:794227332,我会尽我所知,为您答疑解惑,愿妈妈们都能顺利续签成功。
fgk
小狮租房
能先知道你是做什么的吗?以前你有帮过那个妈妈成功续签的吗?

能先知道你是做什么的吗?以前你有帮过那个妈妈成功续签的吗?

过来人而已,久病成良医了,呵呵。

好人啊.:lol

您好,我的孩子明年准备读理工学院,但去移民厅咨询,得到的答复是:在孩子读理工学院的情况下,妈妈就不可以陪读了,有没有什么办法能够让我留下来陪孩子完成学业呢?

您好,我的孩子明年准备读理工学院,但去移民厅咨询,得到的答复是:在孩子读理工学院的情况下,妈妈就不可以陪读了,有没有什么办法能够让我留下来陪孩子完成学业呢?
孩子入读jc则妈妈能够续签,入读理工学院则不能续签,这的确早已不是什么新闻了,但作为妈妈还是希望尽可能地陪在孩子身边,尤其是在孩子的学业期间,真的非常理解!如果你的孩子是pr,请加我的qq,希望能帮到你。

很多加我qq的妈妈都非常担心,孩子不是pr身份,o level结束,会影响到自己的续签,在这里再次更正一下:孩子入读jc,妈妈能够续签,读理工妈妈则不能续签,和孩子的身份没有关系,还要提醒一点,因为担保人有问题而影响续签的妈妈大有人在,最好找个女担保人,没有公积金也没有关系的。,如果孩子是pr,并且准备入读理工学院,妈妈要尽快加我的qq,或留言给我,也许对你会有帮助。

我的孩子是pr今年准备读理工学院我的陪读证这个月底到期准备续签希望您能帮到我万分感谢.

我的孩子是pr今年准备读理工学院我的陪读证这个月底到期准备续签希望您能帮到我万分感谢
加我的qq吧,这样会了解的具体些,能更直接地帮到你。

孩子pr,准备入读理工学院,妈妈们对于不能续签感到怀疑,还是和孩子拿着你们两人的ic直接去移民厅4楼外面柜台咨询,最左边的就是officer,回答会比较权威。就说你不是非得留下,只是无论去留就想为孩子早些有个安排。真心希望妈妈们得到的都是准确的信息,这样才能按部就班地安排好一切,相信今年的政策会进一步收紧,ep,sp ltvp的政策会更严格。

发表回复