新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问哪种手机卡便宜

本人在新加坡停留两个月左右,想办个当地的电话卡,希望可以接听免费,然后会打中国,新加坡和印尼。请问各位那个卡会比较划算?打本地多少钱?打到中国和印尼各多少钱?前面有加什么号码比较便宜?是按照分钟还是秒计费啊?
万分感谢!!

2 个月也就是60天, 推荐: M1 SUPER 130 = 100 SGD 的本地通话. 30 SGD INTERNATIONAL CALL. 有效期只有50天.售价SGD 28.所以,你要充一次值.

sdluchao001 发表于 24-12-2012 01:19
pre paid的卡一般没有接听免费,以新电信为例,019打中国在1.6毛/分钟,大概这个数字,如果真想打便宜,去 ...

谢谢,我是在7-11看的,说是20天免接听。之后要免接听的话好像要充值。具体的要打开之后看说明,就先没买。

20090518 发表于 24-12-2012 14:39
2 个月也就是60天, 推荐: M1 SUPER 130 = 100 SGD 的本地通话. 30 SGD INTERNATIONAL CALL. 有效期只有50天 ...

谢谢!请问这个卡哪里买啊?我在7-11看到三个不同的prepaid的电话卡,singtel的那个18块卖15块,说是20天免费接听。具体的要买了之后打开才有说明,资费什么的都不清楚,所以上网来求助。准备买的新加坡电话卡应该电话很少的,可能一两天一个的样子吧,因为国内和印尼的电话都在开通。

sandraliu 发表于 24-12-2012 17:43
谢谢!请问这个卡哪里买啊?我在7-11看到三个不同的prepaid的电话卡,singtel的那个18块卖15块,说是20天 ...

其实挺复杂的, 具体你不操作,再跟你讲也没有用...

发表回复