新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你有被骗的经历吗?在那,说来分享?

你有被骗的经历吗?在那,说来分享?中国被骗的因该不少,在新加坡被骗的也有吧?
小狮租房
一个下雨天被个安娣骗了把伞。不还回来就算了,害我等了半小时。

贪心,可恶!  详情 回复 发表于 25-12-2012 20:25

好运气  详情 回复 发表于 25-12-2012 20:25

租房曾经被骗2600元。。。

租房被骗太多了,这种经验可贵,日后小心。  详情 回复 发表于 25-12-2012 20:27

陪读娘娘 发表于 25-12-2012 19:45
租房曾经被骗2600元。。。

租房被骗在新加坡是常常听说,亲身体验是痛心难忘的,朋友们要小心喔。

向朋友借了300,然后借给一个富二代,失踪了。自己租房被骗又被赶。想想 生活真苦

我,八年前去逛街,路过true yoga,一个印度人在那里促销瑜伽会员卡,问我有没有兴趣。
当时我也想学瑜伽,就进去看看,一个华人销售员来了,费尽口舌促销,说什么保证我出了那个门就再也不会有这样便宜的价钱。。。我信以为真,当场签下了配套一千多块钱。
岂料,我进去练瑜伽时,向周围的人打听价钱,才知道人家都比我便宜,而且后来促销了更低的价钱。里面冷气特别冷,老师又不那么专业,我就以半价在坛子里转卖了。

还有一次,我一生中最痛苦的被骗经历。
我总是腰痛,去看了新加坡某名医,他说我子宫长瘤不能生育了,要手术。我很害怕,就交了押金,回家后我又不想做手术了,去要押金他不给,还说不手术不行,保证把瘤拿出来。术后,扫描看那个几毫米的所谓的瘤原封不动在那里,他说没办法拿出来,不要和我多说。我要手术的照片,他说没有!
我气的要告他,我老公说告不赢,我没有证据,人家是专业人士,一定有他的借口。就这样我被骗了8000多元医药费先不说,一辈子的伤痛就无法愈合了。

还有很多小事被骗的就不值得一提了,新加坡看似文明,住久了都没有什么防范心理了,吃过亏上过当后才知道哪里都有好人哪里都有坏人,还是要事事小心![b]

yogalife 发表于 25-12-2012 22:03
我,八年前去逛街,路过true yoga,一个印度人在那里促销瑜伽会员卡,问我有没有兴趣。
当时我也想学瑜伽, ...

听了都生气,损失钱财不说,身体还无端端遭受伤痛。

haidiyie 发表于 25-12-2012 22:23
听了都生气,损失钱财不说,身体还无端端遭受伤痛。

现在我连信用卡都不用了,出门没卡,钱就那么几百块,谁也骗不了我了。

呵呵!跟你学。  详情 回复 发表于 25-12-2012 23:00

yogalife 发表于 25-12-2012 22:03
当时我也想学瑜伽, ...

哪家啊?
怎么可能手术完了不给照片结果的?只要是检查后都有结果给你的吧?
哦,以后注意下。原来这里也不是十分安全的。
那手术没做完怎么弄了呢?做手术就是割那个东西,那东西还在你们也服气了?

发表回复