新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: fircone

[狮城生活] 在新持有人民币,怎么汇款回国比较划算啊?

fircone 发表于 26-12-2012 13:57
收到,谢谢
开这个户头国内不能存取吧?

可以向你的国内的人民币账户汇人民币回去
不过貌似收手续费,具体你可以打电话给中行新加坡分行了解下
个人不是太推荐仅为一笔人民币开户
所以你还可以问下是否可以直接汇款人民币回去国内账户,-- 但是手续费颇高,除非不得不办,否则就慢慢放着找个机会带回去吧

小狮租房
FYIT 发表于 27-12-2012 12:25
在论坛我有看到一些想换RMB 的
你可以给他们算的汇率好点
我觉得 还是可以换出去的  ...

在这里手上还不缺钱,是想着这一年要完了,再给父母点钱。换了不划算的话就等回去时再带吧。现在先拿新币汇回去,不要换。anyway,谢谢你。

rover.roo 发表于 27-12-2012 17:10
可以向你的国内的人民币账户汇人民币回去
不过貌似收手续费,具体你可以打电话给中行新加坡分行了解下
个 ...

明白了,谢谢你。等等再说吧。

汇率多少,汇率好的话联系我~~站内我

天天爱自已 发表于 28-12-2012 13:32
汇率多少,汇率好的话联系我~~站内我

呵呵,目的不是要换钱。是想着给父母点零用钱。
换成新币汇款回国等于是兑换了两次,不划算了,所以才有此帖一问。
既然没有什么好办法就等回国时候再说,不换了。

换点给我。

:lol

牛车水汇款中心可以直接汇人民币回国,我汇过的,手续费20新币,比平常多2新币。

试一试西联,有两种汇法:

汇去银行 -- 最高款项:美金1万
                   手续费:新币15元
                   时间:第一次3-5个工作日,接下来1个工作日

汇给在中国的人 --- 最高款项:新币1万六千
                              手续费:新币20 -- 651.20元
                              时间:15分钟 (对方可以到中国任何西联的分店)注意:分店的营业时间

!烟雨。。 发表于 7-1-2013 17:41
牛车水汇款中心可以直接汇人民币回国,我汇过的,手续费20新币,比平常多2新币。 ...

感谢!可以给详细一点的地址吗?在哪个building里面啊?你说的是中国工商银行的牛车水汇款中心吗?

发表回复