新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 上KK是看急诊吗?在线等

上班突然接到电话,宝宝哭的厉害, urgent leave .来KK,是看急诊对吗?正在路上
小狮租房
对,儿童急诊。

没预约都是直接急诊的。有指示牌的。但要等蛮久的。

是的……

谢谢楼上各位, 我最后看回我最初的儿科医生,MA,因为我到kk,注册完后交了90快,进去一看貌似等两三个钟头的样子, 突然想起那个儿科医生,宝宝刚出生就给她看的,马上打电话说马上下去,结果到了就等8分钟,看完了就花了45块。结果看完了,那90快会给退回来。奇怪,为什么等急诊的不去找个私人医生呢?

haizz〜kk看急诊的90块拿的药真的是kns  详情 回复 发表于 26-12-2012 22:51

莲花妈妈 发表于 26-12-2012 17:02
谢谢楼上各位, 我最后看回我最初的儿科医生,MA,因为我到kk,注册完后交了90快,进去一看貌似等两三个钟头的样 ...

嗯。 我同事也建议急诊最好找回自己的儿科医生。如果医生没上班,去MA比KK好。 还快,还态度好。KK太多实习医生啦。

莲花妈妈 发表于 26-12-2012 17:02
谢谢楼上各位, 我最后看回我最初的儿科医生,MA,因为我到kk,注册完后交了90快,进去一看貌似等两三个钟头的样 ...

能给我解释一下MA吗?谢谢   

爱的伯乐 发表于 26-12-2012 18:39
能给我解释一下MA吗?谢谢

Mount alvernia hospital

莲花妈妈 发表于  5 小时前
谢谢楼上各位, 我最后看回我最初的儿科医生,MA,因为我到kk,注册完后交了90快,进去一看貌似等两三个钟头的样子, 突然想起那个儿科医生,宝宝刚出生就给她看的,马上打电话说马上下去,结果到了就等8分...

请问MA是医院的缩写吗?是哪家医院?不了解这里的看病,怎么才能有自己的儿科医生呢?

发表回复