新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] ..

...发个牢骚,就来了这么多喷子。。。
小狮租房
旧款就旧款。没必要赶时髦,能用就行吧

1.可能旧版的护照没用完,也利用资源。
2。或孩子护照时限短,很快就会换,没必要用新的?

晓林 发表于 27-12-2012 17:51
2。或孩子护照时限短,很快就会换,没必要用新的? ...

你说可能吗?中国什么时候这么节省过?扬我国威的护照怎么能这么随便,就算有什么特殊原因,也要在网站上面申明啊,我怀疑是新加坡天高皇帝远,中央红头文件下达,到达新加坡实行开来,需要蛮久时间吧。。。

境外都是 旧版的 还有护照一路来都是在香港做的

如果楼主 不高兴了  可以回国做啊

楼主就是没事找事

好吧 好好回复你

1. 因为使领馆 还没有配备相应的 采集系统,请问 没有相关信息 你的bio 还算 bio 么?
2. 在香港制作 这个是很多年的事情了,海外的基本上都是在香港做的,然后盖上使领馆的章,如果楼主认为香港不是中国的 当然我也无话可说了。

的确应验了你最后一句话  无力吐嘈。。。。。。。。。。。

难道你是大使馆的新闻发言人。。。  详情 回复 发表于 28-12-2012 08:39

辉色空间 发表于 27-12-2012 21:52
你说可能吗?中国什么时候这么节省过?扬我国威的护照怎么能这么随便,就算有什么特殊原因,也要在网站上 ...

好吧  该建议他们给你设个专线  

96333 发表于 27-12-2012 22:21
好吧 好好回复你

1. 因为使领馆 还没有配备相应的 采集系统,请问 没有相关信息 你的bio 还算 bio 么?

我个人觉得推理好合理

那东西可能还在试点,要我,旧版照用

晓林 发表于 27-12-2012 17:51
2。或孩子护照时限短,很快就会换,没必要用新的? ...

完全可能,毕竟新的要逐步试点、旧的要清掉
马来西亚那个入境卡经常是旧的没用完就要填,断货了就不填,不填又会被抓,填了又堵车,那才是差呢

96333 发表于 27-12-2012 22:15
境外都是 旧版的 还有护照一路来都是在香港做的

如果楼主 不高兴了  可以回国做啊

什么叫没事找事?新生儿没护照的话,能入境中国吗?要能,我肯定回过做护照,还更便宜!

话说,你从哪里得知境外都是旧款的护照?

发表回复