新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] Renew LTVP还需要体检吗?

刚刚帮父母Renew好LTVP,打印出的东西中貌似没提到需要重新体检,请问坛内有经验的人是真的不用了吗?如果不需要就太好了,不希望带他们再去抽血啊!
小狮租房
我爸renew需要体检

老妈RENEW要,老爸么要,看打印出来有的话要,么的话不用~~

freedidi2011 发表于 28-12-2012 14:51
老妈RENEW要,老爸么要,看打印出来有的话要,么的话不用~~

请问需不需要在哪里可以看出?我看了批准信上production of the following documents里没提到,刚在C部分的important NOTES看到一句"Final approval is also subject to the result of applicant's medical examination",这就是说还是需要重新体检是吗?

zlz690908 发表于 28-12-2012 15:18
请问需不需要在哪里可以看出?我看了批准信上production of the following documents里没提到,刚在C部分 ...

这个我忘记了~.好象要的吧~

唉,我的RENEW ltvp 也通知说要体检,未必的ICA又换程序了?

如果两年内有提交过 就不需要

超过两年的 需要提交新的体检报告

zlz690908 发表于 28-12-2012 15:18
请问需不需要在哪里可以看出?我看了批准信上production of the following documents里没提到,刚在C部分 ...

楼主,我的回复和你一样,请问你后来体检了吗?

kaixin1010 发表于 15-1-2013 23:03
楼主,我的回复和你一样,请问你后来体检了吗?

我爸妈还没来,预约的2月1日去移民厅,我又仔仔细细看了,应该是不需要再体检了,等办好了再来更新。

zlz690908 发表于 16-1-2013 10:42
我爸妈还没来,预约的2月1日去移民厅,我又仔仔细细看了,应该是不需要再体检了,等办好了再来更新。 ...

呵呵,那我28号去交资料,我回来和你说下吧。

发表回复