新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 疯人狂啸

游荡樟宜村收集各国飞机!!呕心沥血之作

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小弟多谢你关心。爱死小白确实很重的哈哈。

小狮租房
疯人狂啸 发表于 4-2-2013 17:01

小白很给力,还打到了几架A380

candiceqd 发表于 3-2-2013 20:35
辛苦楼主脖子了

iam_doggy 发表于 4-2-2013 17:52
小白很给力,还打到了几架A380

对啊, 爱死小白身手不凡!如您所说A380 确实比较霸气,但小弟本人最喜欢的还是波音787 梦幻客机。

哥们,辛苦了!赞一个,请问哥们在哪一个位置拍的有空也抽时间去体验体验!能告诉我具体位置吗?谢谢:hug:

7288168 发表于 6-2-2013 12:18
哥们,辛苦了!赞一个,请问哥们在哪一个位置拍的有空也抽时间去体验体验!能告诉我具体位置吗?谢谢 ...

小弟谢过。
拍飞机的确是辛苦的事。 而且你要知道每个季节的风向,因为飞机起飞降落的跑道是随风向变化的。
现在我拍飞机起飞的话 靠近changi beach, 降落的话在 changing south ave 3
军机 在 靠近paya lebar 军用机场的 lorong halus 拍
私人飞机 在changi 机场 还有 Seletar air port 拍

注意:请不要用你的镜头对准任何机场的跑道拍,是违法的。

疯人狂啸 发表于 6-2-2013 17:48
小弟谢过。
拍飞机的确是辛苦的事。 而且你要知道每个季节的风向,因为飞机起飞降落的跑道是随风向变化的 ...

拜读了,非常谢谢!

不错,70-200mm f2.8 IS ii不错!

看完了觉得自己脖子都酸了,牛叉

苏格拉没底 发表于 10-8-2013 19:29
看完了觉得自己脖子都酸了,牛叉

没办法,爱好这个。背都驼啦哈哈

发表回复