新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 请问三巴旺和义顺中间的空地在建什么?

请问大家,三巴旺和义顺Ave 7 之间的那一大片空地在干什么啊?那里可能就是算作什么新邦的地方吧? 之前最早很大一片树林,后来把树砍了建了劳工宿舍,后来又把劳工宿舍拆了。
现在又填土又平整,这几天好像又在挖土了。前前后后好多年了,也不知道规划了是干什么的?没听说要建公寓或是BTO啊? 有人知道哪里是会建什么吗?
小狮租房
修路?

拉抬GDP!

三巴旺和义顺Ave 7 之间的...
应该是三巴旺和canberralink 之间的吧,那天经过那边看着好像是很大的工程,还特的上URA 上找了找,没找到。。。。 希望哪位大神给个说法。。

是啊,本来好好的一大批树林都砍了,真可惜~  好几年过去了,也没看到开发了什么啊?

刚才吃完饭到工地看了看,牌子上的project title是:Site Clearance and Earthworks at Woodland Town N1 and Sembawang Town N1.

下面还有一张道路规划图,看来是为修路做准备。下一步应该是修路,然后是盖楼,修地铁站?

tiezi 发表于 29-12-2012 20:33
刚才吃完饭到工地看了看,牌子上的project title是:Site Clearance and Earthworks at Woodland Town N1 a ...

厉害。。。。 谢谢。看来不是什么大项目啊,不过那片地很大啊。。。

面积很大,里面横着两条街,竖着四五条街。盖几十座组屋没问题!

在发神经,新加坡这种折腾好几年什么都没搞好的情况其实不稀奇。

Heard from property agent, that area will build new town called Sipang.

发表回复