新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[银行] 今日去牛车水给国内汇了款

infante 发表于 29-12-2012 18:40
牛车水半日游啊

嗯,去牛车水考察了半日。
本来还要接着写几家商铺的,但是我儿喊我去煮饭,说他饿了。

我去煮饭烧菜了。

此处余下500字不表。

小狮租房
老鼠爱小米 发表于 29-12-2012 18:23
肉夹馍2.5元。为啥子要2块5那么贵?我走近去瞧个端详!
原来是一块饼皮,中间空心,老板舀了一勺肉放进饼皮 ...

一听就知道米版没在陕西待过,这肉夹馍我去金德来是必点的,而且还要打包几个,回家微波炉热热接着过瘾,正宗的应该没菜。那里价格早超过$2.5了,而且里面的肉越来越少。

我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况

老早 就这样了 ,汇款会中国:炒过一万五千新币汇率降0.5分。  详情 回复 发表于 9-1-2013 09:33

奋斗的蜗牛 发表于 29-12-2012 20:26
我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况 ...

这比较奇怪,通常汇的多应该更优惠才对。

奋斗的蜗牛 发表于 29-12-2012 20:26
我前几天汇款是5.1,汇了接近2万 汉生说汇的太多 必须降到5.095,有没有人碰到这种情况 ...

上次我去汇钱,看到旁边的大哥就碰到这种情况,在那扯皮。

我就一直奇怪为啥天桥那个换钱的人那么多,有一次我问了下汇率,好像跟其他地方一样啊

yuebaby 发表于 29-12-2012 20:48
这比较奇怪,通常汇的多应该更优惠才对。

可能跟他们家各种外汇供给需求有关吧,我感觉年底他们应该是比较缺人民币的。我拿人民币换新币就是换的越多越优惠,当然也是有限度的。

amanda19890225 发表于 29-12-2012 20:25
肉夹馍我最爱。去金德来我也是要打包。那家2。5的肉夹馍不好吃。馍不好。软软的。在麦当劳对面有一家卖3块 ...

一直不明白,肉夹馍的馍到底是硬好还是软好,正宗的肉夹馍是硬的?

我还是比较喜欢吃松软的,硬的废牙

suddl 发表于 29-12-2012 22:14
我就一直奇怪为啥天桥那个换钱的人那么多,有一次我问了下汇率,好像跟其他地方一样啊 ...

这也是我一直很奇怪的地方,我也问过几次,每次都不是很好的汇率,想不明白为何那么多人排队。

infante 发表于 29-12-2012 22:18
一直不明白,肉夹馍的馍到底是硬好还是软好,正宗的肉夹馍是硬的?

我还是比较喜欢吃松软的,硬的废牙

西安的肉夹馍,饼外脆硬内软绵,利于肉汁渗入馍中但又不露到外面,吃起来绝对好吃。
晕s,说的我直咽口水,看起来明天就得到金德来解馋

发表回复