新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 早上好。。。

昨天“偶遇”几位坛友版亲,喝茶闲聊之中感觉咱这茶馆还真是历史悠久,好像曾经还有很多奇闻轶事。
今早来喝茶,这6xxx也是颇有些神奇啊,多亏了版主的辛勤劳动,才不致让这雅致的茶馆受到“污染”。

现在俺每天来这里坐坐聊聊好像已经成为一种习惯,
也希望以后可以在这个让大家闲聊放松,又有那么一点点神秘色彩的老茶馆里发现更多的精彩。

哪里是偶遇,明明是约好的。。。呵呵。。。  详情 回复 发表于 30-12-2012 18:06
小狮租房
你是咋偶遇的,介绍介绍。

哈哈哈!
楼上的求偶遇经验, 笑S 我了~~~

那6xxx帖子着实让小飞猪忙了一阵子。

我一登陆, 看了提醒, 说我的跑步帖, 难过的牙齿帖, 学英语帖都被小飞猪删除了。。。

还奇怪呢?想了一下, 明白了, 6xxx帖 。。。版主删起来还不是昏天黑地的~~~

删错的, 都恢复了。

版主辛苦了!

小飞猪辛苦了。

垃圾帖一般后半夜到凌晨时分来刷帖。都是机器自动刷帖,一分钟可以发布10张帖子,连续不断地。
论坛有防水墙的功能,在帖子发布出来的时候会自动删除大部分的垃圾帖。但是仍然有少部分从间隙漏出来发布在版面上,这就有劳版主手动删除了。版主在手动删除的时候,不会一张一张地单个删除,一般都是做的群删。这样子就可能把夹在垃圾帖中间的合法帖子给误删了。如果发现了,都会再做恢复的。如果版主没有发现,就请版友们通知一下。

ilovepuppy 发表于 30-12-2012 09:35
你是咋偶遇的,介绍介绍。

其实不会说是很难,,俺是从水库的小朋友们那儿偷师学来的。

你就发上一堆短信或是帖子也行,注明求偶遇的时间和地点,到了时候就在那儿等着就"偶遇"了,呵呵。

kindness 发表于 30-12-2012 10:36
那6xxx帖子着实让小飞猪忙了一阵子。

我一登陆, 看了提醒, 说我的跑步帖, 难过的牙齿帖, 学英语帖都被 ...

哈哈,俺刚才也是经历了从举人落魄到秀才,然后再次中举的大悲大喜啊。

老鼠爱小米 发表于 30-12-2012 10:53
小飞猪辛苦了。

垃圾帖一般后半夜到凌晨时分来刷帖。都是机器自动刷帖,一分钟可以发布10张帖子,连续不断 ...

谢谢管理员的详细阐述,让俺们这些新手也了解到一些论坛运作的流程和知识。
也多谢你和你的版主同事们的尽职尽责,让俺们有个舒适的环境喝茶聊天  。

心平气和好吗 发表于 30-12-2012 11:36
哈哈,俺刚才也是经历了从举人落魄到秀才,然后再次中举的大悲大喜啊。

...

今天老茶馆的发帖量笑傲论坛啊,哈哈

小飞猪 发表于 30-12-2012 11:45
今天老茶馆的发帖量笑傲论坛啊,哈哈

真的很强大。
早上俺一上来可是着实受了把惊啊,那家伙可是铺天盖地啊,呵呵。
版主辛苦,喝口茶。

发表回复