新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读证过期了,没及时办临时卡怎么办,急求帮忙!

我的卡昨天到期,网上延期成功,但今天才发现,预约的时间不是有效逗留期,我要办延期卡才可以,我现在已经非法逗留了怎么办,明天又是公关假期,我只能二号才可以到移民厅,怎么办,请有经验的妈妈告诉我会有什么问题,我该怎么办,急,急,急啊!
小狮租房
没事儿,2号早早去,好好解释一下,我也有过这样的经历,解释清楚,办事员会通融的,放心。

太谢谢楼上的了,我都要吓死了。可以告诉我你哪年出的状况,是怎么和移民厅解释的吗?

就说你不懂,以为网上延期批准就可以了,昨天听朋友说不可以,你就赶紧下来移民厅了,才过二,三天,没事儿,别担心。祝顺利

非常非常的感谢,你的信息给我了一个定心丸,要不这两天我都不知道要怎么过了,希望二号我会有好运,不要出什么问题,再次感谢楼上的留言,祝你和家人:新的一年好运、快乐、心想事成!

安心过节,一定顺利的!

fgk
只能祝你好运了。不过还是得说你太粗心了。还有比这事更重要的吗?过期逗留是要罚款和坐牢的,我认识一个妈妈是被罚款了,但移民官说她不是有意的没让她坐牢。好运

准备点钱,一般非故意逾期一天罚款20元左右

我前两天还就这个问题上来咨询过,就是不明白怕出事,但没有得到答复,以为没事。但一直担心,昨天终于确定要办延期卡,但已经晚了,好在有大家及时的指点,要不我都急死了。希望明天是个幸运的一天,再次谢谢大家!

没事,我也粗心过一次,比你的严重,自己看错陪读证的延期时间了,过了六天才去办走到官员面前拿出来,才发现过期了,我的担保人就给我写了一封道歉信,让我交给他们了,也没什么事,态度诚恳些,本来就是我们大意了。

发表回复