新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

江湖豪杰征集令

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:
本人广交江湖豪杰,爱好摄影,男的女的,公的母的通吃,风景,人文,肖像,环境人像,重口也行,印度哥也行
脸书
http://www.facebook.com/chandler.liu1
弗里克
http://www.flickr.com/photos/chandlerliu/

韩国哥也行,最重要是哪里照coser或者各种摄影活动,叫上朕啊,朕找不到组织不好玩啊。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
朕?

davidkow 发表于 1-1-2013 23:56
朕?

加起兄弟,flickr

我乃一介庶民那敢和皇上一起,,,,,

喜欢搞棚拍吗?

天下两重人 发表于 3-1-2013 03:32
喜欢搞棚拍吗?

还木有搞过棚拍

davidkow 发表于 2-1-2013 23:56
我乃一介庶民那敢和皇上一起,,,,,

.........................................

老头滚动条 发表于 3-1-2013 07:49
还木有搞过棚拍

有木有心动想搞一搞,很爽的咧,这星期天我们有两场棚拍,要来吗

天下两重人 发表于 3-1-2013 19:32
有木有心动想搞一搞,很爽的咧,这星期天我们有两场棚拍,要来吗 ...

PM我啊,细节

天下两重人 发表于 3-1-2013 19:32
有木有心动想搞一搞,很爽的咧,这星期天我们有两场棚拍,要来吗 ...

同求细节

发表回复