新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] “充实”的一天。。。

元旦,新的一年的第一天,大家都做了些什么?

记得小的时候,过新年总是让自己兴奋不已,可以吃些平时吃不到的好东西,可以有新衣服穿,可以随意串门子找朋友玩。。。
如今步入中年,对新年反而少了那么一些期许,不就是长大了一岁,老了一年吗,心中反而有些个感慨。

今天是2013年第一天,俺睡到10点多才起床(这还不是自然醒),和朋友约好的去了庙里拜拜,许了新年的愿望。
下午2点多回来吃了点面,4点接着睡一直到8点多,这不刚吃完了晚餐,等会儿看会儿电视接着睡,这一天也就过去了。
数了数自己新年第一天光睡觉就用去了14个小时,好“充实”啊,呵呵。

现在坐在电脑前,享受着窗外刮来的阵阵凉风。
看出去黑夜之中除了树叶的婆娑起舞外,这个夜晚还挺宁静的,自己仿佛也是十分享受这种心静如水的感觉。
墙上挂着还没有摘下来的写满文字的2012旧日历,书桌上则摆着一本崭新的2013年新日历,这让自己在回味完了往事后又再憧憬一下未来。
其实谁也不知道前面会有什么惊喜和挫折在等待着我们,就像眼前的新日历在等着我们一页页去阅读和书写。

刚才收到一个移居加国几年不见的朋友的短信,说她今年三月要回新度假一段日子。
马上就可以看到好久不见的老朋友了,看来,这2013年也算是有一个特别好的开头吧。
新的一年有了好的开始,那也希望接下来凡事都可以顺顺利利,生活中少些烦恼吧,希望大家都可以。

小狮租房

板凳。这也是第一次坐啊

祝楼主天天开心!

好羡慕楼主哦,不知脖子睡滴如何?赶明咱也充实充实;P

haidiyie 发表于 1-1-2013 23:28
板凳。这也是第一次坐啊

板凳会有的,沙发也会有的,呵呵。
谢谢同学啊,也希望你可以笑着过每一天。

秋水伊人~ 发表于 1-1-2013 23:38
好羡慕楼主哦,不知脖子睡滴如何?赶明咱也充实充实

同学现在应该还在"充实"着吧。
俺有个神奇枕头,说是可以根据睡姿调整形状,所以每次睡醒后这颈项都还可以正常运转。

茶客jsnh 发表于 2-1-2013 07:42
脖子睡的如何 ?高枕无忧啊!

脖子是没啥事儿,不过这高枕无忧倒是谈不上。
俺白天也没瞎琢磨什么东西啊,可这一睡下净做梦,千奇百怪,五花八门。
这是不是影响睡眠质量啊?有时醒了还觉着累。

矮油,心平气和同学 一早就发了这么多贴,感谢感谢
俺最近比较忙,茶馆要多仰仗大家了
各位茶友们新年快乐啊

开年头一天睡这么久,接下来这一整年应该以睡觉为主打!

新年新气象

发表回复