新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 求教,新手带便宜杆来到勿洛码头,不会钓,没人教,发呆

如题,偶戴上一套20多新币的便宜货来到了勿洛码头,发现别人都是大海杆,我用的小杆钓小鱼,上边一道土绿色扁体银色鳞片小鱼,钓了13条,感觉无聊了,想钓能回家煮的鱼,有木有哪位好心银给偶介绍用什么鱼钩什么食怎么钓什么鱼的,偶也在考虑慢慢学钓鱼玩,可惜无人指点,买了个便宜货都只能钓小不点,希望有人教,俺去买个大一点的杆能没事钓条鱼回家煮着吃哈哈。真心求教,大家帮帮忙吧,小弟有你们才能慢慢会钓鱼,别的没认识人会钓了。拜托。。。。。。
小狮租房
你看别人用大海竿上什么大鱼了吗?

碰运气吧
:'(

Dylanloong 发表于 3-1-2013 09:11
你看别人用大海竿上什么大鱼了吗?

大鱼,没看到太大的,那天晚上12点就回去了,有看到钓上来鱼的,我也一阵惊喜,但素,偶不认识呀~~~下次我拍图给大家。
今天小生又去买了个4000型的线轮决定明天晚上去BODOK 码头钓,偶决定不总是钓小鱼了,想钓条差不多的回家煮着吃的哈哈~
如果大家谁有去的一定告诉小生一声,小生愿拜师学艺,可加偶扣扣173411914

tigerkiller 发表于 4-1-2013 03:06
大鱼,没看到太大的,那天晚上12点就回去了,有看到钓上来鱼的,我也一阵惊喜,但素,偶不认识呀~~~{:sos ...

兄弟,装备还是不要随便买,不少浪费钱。太便宜的东西用不了几次可能就坏了,坏了还 没修的价值。买就买稍微好点的,既可以用的久就算想升级装备或是不钓了大处理都还可以卖上价钱。算下来你反而不会有多大的损失或许还有的赚。

犹大 发表于 19-1-2013 10:50
兄弟,装备还是不要随便买,不然很少浪费钱的。太便宜的东西用不了几次可能就坏了,坏了还 没一修的价 ...

谢谢大大,

发表回复