新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 大家有为常住新加坡的父母买保险吗, 有什么保险推荐吗...

大家有为常住新加坡的父母买保险吗, 有什么保险推荐吗, 谢谢

小狮租房
顶一个!我也想要知道!

如果父母有LTVP,可以用你的CPF加上现金买住院医疗保险,就是Shield Plan,保费要看年龄,估计每年几百到一千多吧。可以找这里的保险经纪了解一下。

schemer 发表于 2-1-2013 17:49
如果父母有LTVP,可以用你的CPF加上现金买住院医疗保险,就是Shield Plan,保费要看年龄,估计每年几百到一 ...

谢谢!如果没有LTVP呢?有什么选择呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我给父母买了cpf+cash的,加起来每个人差不多要1500左右,住院全包的,出院后三个月之内复诊也包,可以住到私人医院的单人病房,去年一月买的,结果七月我妈头晕呕吐去MAH住院一天后来复诊几次,一共2900多钱都给报了。我妈都来三年多才买的,真是买的早不如买得巧。不过经过我妈住院这次折腾最大的感受是要是有得选宁肯每年交1500买个平安也不要生病丫

吴山美猴王 发表于 2-1-2013 18:24
谢谢!如果没有LTVP呢?有什么选择呢?

如果没有LTVP,其他的长期准证也可以吧。

老人在这里,最怕的就是生病住院,所以住院保险是最重要的。

其他的人寿啊什么的,对于老人来讲,我觉得没什么必要,而且贵。最多考虑个意外伤残险,骨折烧伤什么的,这个也便宜。

具体的,你找保险经纪自己了解一下吧。需要的话,我可以给你推荐几个比较好的。

schemer 发表于 2-1-2013 19:57
如果没有LTVP,其他的长期准证也可以吧。

老人在这里,最怕的就是生病住院,所以住院保险是最重要的。

谢谢!!!
看来还是要买的。那就麻烦推荐了!

sheena 发表于 2-1-2013 18:31
我给父母买了cpf+cash的,加起来每个人差不多要1500左右,住院全包的,出院后三个月之内复诊也包,可以住到 ...

谢谢分享~
看来你们在这里住的蛮久的了。
父母年级大了,或多或少有这个或那个疾病。这些个pre-existing conditions请问你怎么处理的啊?

sheena 发表于 2-1-2013 18:31
我给父母买了cpf+cash的,加起来每个人差不多要1500左右,住院全包的,出院后三个月之内复诊也包,可以住到 ...

请问下对父母的年纪有限制吗?谢谢!

发表回复