新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[股票] 大家一起聊聊麦达斯MIDAS

关闭 [复制链接]
hprain 发表于 15-1-2013 10:50
脱手了。
还是入场太晚,看了米版的帖子后观察了几天才入场。结果那几天就涨了10%。
米版有啥新的推荐? ...

我还没有卖。
今天看很多股票都随大盘调整,虽然MIDAS也跌了,可是还是很强势,属于强势回调。在下午的时候,又有买盘进场推起股价。我怕卖了就买不回来了。因为我们都不是整天守住电脑看盘的人。大家都知道股票肯定会回调,也都知道在股价跌的时候该买回来,可是,股票跌的时候不一定我们正好看到了,正好有空。有时开会一整天都看不到股票,可能那个时候正好大跌。

不能守盘的人,只能以不变换万变,守住长一点时间。只要看大方向它还会再涨。

今日收盘0.525,只是微跌0.9%,1%都不到。还属于强势中。

小狮租房
hprain 发表于 15-1-2013 10:50
脱手了。
还是入场太晚,看了米版的帖子后观察了几天才入场。结果那几天就涨了10%。
米版有啥新的推荐? ...

我的股票都拿得比较长时间,都是交钱买了的股票,所以在操作策略上不一定适合别人。
如果你亏钱了不怪我,那么我可以建议2只股票给你。杨协成Yeo HS,收盘价3.17。还有Wee Hui,收盘价0.435。有赚钱就卖。如果股票跌了被套了,你也不要哭噢。

多谢米版。我也是交钱买了的股票,一般情况也是做长线。所以米版的操作策略很对我胃口。
之所以MIDAS不做长线主要是因为对中国相关的股票有顾虑。以前吃过亏,所以基本上不长期持有。

hprain 发表于 15-1-2013 19:38
多谢米版。我也是交钱买了的股票,一般情况也是做长线。所以米版的操作策略很对我胃口。
之所以MIDAS不做长 ...

迈达斯的公司注册地是在新加坡,老大也是新加坡人的名字。生意是在中国。做铝合金的。
我也搞不清楚它到底算不算龙筹股。不过随机应变吧。看情形好,就跟进,看情形不对,就出来。

米老鼠就是牛呀,今天Wee Hui涨了8%。

服就一个字啊。 今天Wee Hui涨了10%.
可惜没入手啊。

米版是神算啊。

hprain 发表于 16-1-2013 17:20
服就一个字啊。 今天Wee Hui涨了10%.
可惜没入手啊。

你机会又没抓住。

crystal8135 发表于 16-1-2013 18:39
米版是神算啊。

也不是算的,是看它的表现。观察它的走势。

米版厉害

发表回复