新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[PR] ##PR申请## 几个问题 请教各位大神

现在这里祝贺大家 Happy  New  year
先注明下在下的自身条件   来新:8年   学校:易安理工学院   工作情况: SP /Basic-1700 Gross -2000+OT  / 500强IT 企业

请问大家  我1月22号就工作满3个月了  想去预约申请pr  
1. 先拿公司推荐信再预约  还是先预约再弄推荐信
2.推荐信是必须的吗? 我只是知道最后个表格需要hr填写 推荐信是什么不知道(论坛看到的)
3.Pending 最多大概多久啊...  
4. 通俗一点...各位过来人 我的条件成功率高么?

谢谢各位花时间看完.  麻烦知道的回答一下吧 谢谢了
小狮租房
1,你还没预约阿,估计都排到3月开外了吧,poly的一般没问题
2,推荐信每啥用,就后面那个表格就行,
3,pending多久看人品,尤其是poly,有的俩月,有的8个月,甚至++++
4,不低~

3,pending多久看人品,尤其是poly,有的俩月,有的8个月,甚至++++ 同感!  详情 回复 发表于 3-1-2013 10:00

Poly在概率上算是赢面最大的本地学历了吧,想申请现在就该上网预约了,号码估计要拍到4月了。。。
剩的这几个月就准备材料吧。。。
推荐信不是必须,有的话也是可以的,能把表格搞定就行了。。。
Good Luck

楼上的两位已经把我想说的都说完了。。。。

同上。。。
楼主去试试吧, Good Luck!

发表回复