新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 2012年12月18日申请父母长期准证悲剧,请大侠指点

父母2012年12月2日持2年多次往返旅游签证入境,入境逗留30天,2012年12月18日提交了父母的长期准证申请,同时延期短期签证,第二天就被批准延长至2013年1月31日,2013年1月2日收到邮件,说申请不成功。老公是新加坡人,自己是独立pr,今年刚renew了一次,12月刚注册结婚,以下疑问需要各位有经验的同胞给点意见。

1。 我是应该在多久之内appeal?应该怎么appeal?是不是一定要找议员还是自己直接去ica?
2。 如果这次不appeal,等父母过完年回去中国(回去机票买的是2月23日的,所以就算不appeal也要去再申请延期短期签证),下次再来再申请可以吗?会有什么影响吗?间隔必须多久才可以再次申请呢?

谢谢各位大虾,主要申请长期准证的原因是家里就我一个孩子,希望父母能来这里多走动,一直要申请签证很麻烦,而且今年有计划怀孕,父母如果在的话,可以互相照顾。

先感谢各位的分享和意见。
小狮租房
你的案例多数会让人觉得想让你成为公民,因为你的PR已经Renew过一次,老公又是公民,自己不申请公民的原因何在呢。。。所以考虑申请公民是第一大因素。。。
1. 拒了就可以上诉的,不一定需要找议员,直接去ICA也是可以的,但是你没怀孕,上诉的理由很薄弱啊。。。
2. 此次不上诉,短期又已经延期过,短时间再来也是可以,但是延期就可以能有问题,除非下次还是以申请LTVP为理由延期。

生baby,您父母的ltvp几乎没问题啦。

不一定,很多在非常时期拿到的pr,自身条件并不如何好,等同于现在很多才拿到pr的小孩子一样,申请父母的lsvp也有问题一样。。。。

建议:怀孕后或生孩子后再申请。

王二宝 发表于 3-1-2013 10:26
你的案例多数会让人觉得想让你成为公民,因为你的PR已经Renew过一次,老公又是公民,自己不申请公民的原因 ...

谢谢你的意见,如果回去以后再来以后重新申请长期的,会不会受到第一次申请被拒的影响啊?

晓林 发表于 3-1-2013 10:43
建议:怀孕后或生孩子后再申请。

谢谢你的建议,这段时间不断的在网上看别人帖子,发现大多数都是悲剧,包括小孩已经出来的,所以心里非常没有底。

你的基本条件在那里了,还是公民妻子,需要的只是时间,问题不大。。。

晓林 发表于 3-1-2013 13:52
你的基本条件在那里了,还是公民妻子,需要的只是时间,问题不大。。。

恩,谢谢你的意见及鼓励。

晓林 发表于 3-1-2013 13:52

恩,谢谢你的意见及鼓励。

发表回复