新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 刚出生小孩也要申请LTVP吗?

我和老公现在都是PR,我公民申请还在pending.
小孩今年1月中就出生了。
想问下小孩出生后是不是先去中国大使馆办中国护照,然后申请LTVP,然后再申请PR,两年后再申请公民?
觉得过程好麻烦,而且现在抓的紧,不怎么批下来,被拒的多。。。
小狮租房
今年1月出生的孩子?你还没有申请LTVP?????????????

拿到LTVP之后可以直接申请公民(前提是跟父母一方/双方/或者等父母已批后)

豆包妈妈 发表于 4-1-2013 00:04
今年1月出生的孩子?你还没有申请LTVP?????????????

拿到LTVP之后可以直接申请公民(前提是跟父母一方/双 ...

哈哈,豆妈糊涂了,小孩子都还没出生怎么申请LTVP?今年是指2013年哦,元旦已经过了

基本上对
公民不需要等两年,你可以加入你现在的申请、或者等你的批准了再立即申请

如果这几天就原则性批准,刚好由于要生孩子,三部曲就可以豁免了,快的话,baby无需申请ltvp,直接持出生后的42天special pass(可延)申请sc,很快就批

mybeyond 发表于 4-1-2013 08:34
如果这几天就原则性批准,刚好由于要生孩子,三部曲就可以豁免了,快的话,baby无需申请ltvp,直接持出生后 ...

我觉的我的公民1月批不下来,这样的话还是得给小孩申请LTVP,然后PR的,对吧?

如果baby出生的时候,还没啥消息,那就报生,大使馆申请护照,申请ltvp, PR不用先,直接补交baby的申请材料.

哈哈,我还活在2012中

pr的小孩在新加坡出生的话,第一步肯定是去大使馆办护照,然后才能去ica,还有ltvp不是必须要申请的,可以直接申请pr,前提是不能出境,如果出了境再回来的话,就只有30天的了,从医院拿的那个42天签证可以一直延到pr结果出来,每两个月到ica延一次,如果要出境的话,就先申请个ltvp吧,我11月份刚给小孩办的,所以比较清楚

haoren5069 发表于 4-1-2013 11:54
pr的小孩在新加坡出生的话,第一步肯定是去大使馆办护照,然后才能去ica,还有ltvp不是必须要申请的,可以 ...

这样当然也可以,但短期的还是麻烦啊

发表回复