新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhizi0223

[疑难求助] 跪求对付宝宝便秘的好方法

zhizi0223 发表于 7-1-2013 09:32
之前吃过两瓶,好像也没什么作用。GNC有卖一样的?

不一样的,GNC的是粉状的,我的是液体的,是诊所开的,外面不知道有没有卖;;你带宝宝去woodland 大牌849 那个叫bear baby的诊所看一下

小狮租房
毛毛5101 发表于 6-1-2013 17:17
我们现在养成规律了,五分钟之内搞定。

五分钟之内搞定,你这个做妈妈的也太有成就感了吧。

lovedou99 发表于 7-1-2013 12:12
不一样的,GNC的是粉状的,我的是液体的,是诊所开的,外面不知道有没有卖;;你带宝宝去woodland 大牌 ...

谢谢。粉状的好像pharmacy就有。医生之前就看过,治标不治本啊。

雨虹 发表于 7-1-2013 14:18
五分钟之内搞定,你这个做妈妈的也太有成就感了吧。

其实也不是啦,每天早上把大小便,我会看五分钟内如果真的不解决,就放弃,但是臭小子每次要大便就有信号,脸红用力,我们就马上把,100%有成绩,感觉把着拉会比较彻底,有时在尿片里大便都会拉一点就不拉了,还要托拉几次才能解决完。
在家里换尿片时都会先把小便,把完再换尿片,这样就不用长时间闷在超市的尿片里面,虽然merriess锁水还不错。

把绿叶蔬菜煮熟剪碎拌饭才管用。

潼@潼 发表于 4-1-2013 13:26
你好   如果方便 请留你的电话   关于宝宝便秘我有一点点的经验  电话比较方便 ...

我家宝宝也便秘很严重,可否给我打电话。谢谢!

zhizi0223 发表于 5-1-2013 08:37
谢谢,不是特意不回你的,只是先放到一边后来忘记了,不好意思。水果每天都吃两三餐,各种水果像 梨,火 ...

如果你说你宝宝的大便只是大便头硬,之后全是软的,说明你宝宝的大便其实挺好的。你吃的那些西梅,酸奶,水,蔬菜其实是有作用的。你宝宝大便头是宿便,所以是硬的。
大便出血,是因为肛裂了。如果没有刚烈的问题,你现在是根本不用担心的。

如果有刚烈的话,是绝对不能让大便硬的,哪怕是一小段是硬的都不可以!我给我宝宝吃lactus大便软化剂,药店有卖的,坚持吃了一个月,这段时间里大便时软的,伤口才有机会恢复。等伤口恢复了,大便有一段是硬的,你也不怕了。

正解。  详情 回复 发表于 10-3-2014 11:26

向卫 发表于 8-1-2013 13:18
如果你说你宝宝的大便只是大便头硬,之后全是软的,说明你宝宝的大便其实挺好的。你吃的那些西梅,酸奶, ...

谢谢。这两天已经好些了,出来比较快,好像也没有看到出血。我也有在给他喂一点那个软化大便的糖浆。
不只是因为已经存在肛裂了的问题,因为他的大便头一段会很粗,比成人的都粗,很难出来,所以即使之前有差不多一个星期的时间拉肚,但一好了就又撑出血。

木瓜,火龙果,Purne都是通便的。尤其是Purne你可以每天给他吃其中一样。我女儿是光吃木瓜和火龙果已经效果很好了就没有吃Purne

zhizi0223 发表于 8-1-2013 16:00
谢谢。这两天已经好些了,出来比较快,好像也没有看到出血。我也有在给他喂一点那个软化大便的糖浆。
不 ...

这几个月来,你的心情一定是担心加操心吧。我宝宝跟你有同样的问题,我完全能理解你。我也是什么方法都试过了,现在坚持按摩和每天两顿水果外加喝很多水。你住哪儿呢?有空我们聊聊吧。

发表回复