新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[学前] 请问大家给孩子看什么英文动画片呢?

孩子现在一岁半,正好是学说话,模仿力极强的年纪。家里说中文,想给他看一些英文动画片。请问大家给孩子看什么英文动画片呢?现在流行什么都不知道。
有时候我会给他上网看米卡,国内做的,用于早教。觉得国内的早教现在很强大。
小狮租房
disney junior频道,starhub有,一天到晚全是动画片。

yilinhere 发表于 4-1-2013 14:26
disney junior频道,starhub有,一天到晚全是动画片。

谢谢,想知道名字,可以去下载或者买盘,孩子每天最多看半个小时电视,想找一些经典的。

闺女看小乌龟学美语和leap frog。

我孩子小的时候喜欢Hi 5和burney, 不过应该不算动画片, 不过内容满不错的

yuebaby 发表于 4-1-2013 15:36
我孩子小的时候喜欢Hi 5和burney, 不过应该不算动画片, 不过内容满不错的

孩子这么小,我觉得不应该给他看电视什么的。先学好一门语言吧,不然的话会混淆孩子的。而且对视力不好,多带他去外面接触其他的人和物。比在家给他看电视好。真正要让他看电视的话,不超过半小时为好。

孩子这么小,我觉得不应该给他看电视什么的。先学好一门语言吧,不然的话会混淆孩子的。而且对视力不好,多带他去外面接触其他的人和物。比在家给他看电视好。真正要让他看电视的话,不超过半小时为好。

primaryone 发表于 4-1-2013 15:48
孩子这么小,我觉得不应该给他看电视什么的。先学好一门语言吧,不然的话会混淆孩子的。而且对视力不好,多 ...

所以,一岁多的孩子还是不看电视为好。

谢谢大家的回复,基本上我会控制在半个小时内。到了半个小时,他有时候自己就跑去干别的了。
这期间我也发现,宝宝学会了很多东西,也会跟着电视念数字和字母。
我向来倡导,宝宝想要什么,就是他在那个时期学要什么。他也是需要接触新鲜事物。如果他心心念念想看的话,非给不给他看,是不是也错过了一个好的学习时期。而且他也懂事了,如果他想着电视里的小动物们,我们大人费不给他看,他会不会越来越叛逆呢?个人见解啦~~~

嘿嘿,从来没吃过糖果的孩子不知道它是甜的,从来不给看电视, 他就不会心心念念想看的,但一天半个小时我觉得可以接受.  详情 回复 发表于 4-1-2013 16:41

Dora,peppa pig都是以前女儿超级喜欢的动画片

发表回复