新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 打开机舱的门儿,去裸奔……(送别,唐唐请客啦!)

TT = 唐唐(又名老纳、长老、淫僧、和尚、坏和尚、奶嘴和尚)
BB = centumvp2009(又名宝爸)
123 = sglife123 (特约旁白)

TT:本日起,老衲谢绝各种宴请,足不出户~我看谁能找的到我~

BB:等YY回来,我们去你家堵你…………话说你就要走了……都不告别一下?

TT:我都忙死了~从今天开始。。。。。饭局就没断过啊啊~明天后天都被约了。。。。。

BB:切!都不请我…………

TT:都是人家请啊啊啊~

123:切,我看你做梦呢吧。。跟大家说有人请你,回家一个人泡面吃。。。Ps BB,不用羡慕他,不属实涅

TT:真心的啊~没必要骗你们啦~最后几天就回国了~所以就比较忙~

BB:那你也应该叫上我啊!而且你不请我你不觉得内疚吗?

TT:不请你我真心的开心啊啊啊~把你俩全部丢去海里喂鲨鱼~

BB:我沉默的注视着你慢慢消失在天边的背影………………缓缓地抬起头…………闭上眼睛…………努力………………

不呸你!

TT:让我肿么鄙视你好呢~好好的一句话被你断成那个样子~

BB:其实你只看第一行就可以了……第二行留着上飞机的时候看……

TT:这还留的下午茶?

BB:你当宵夜我也不拦着你…………

TT:你如果请吃夜宵的话我勉为其难的答应吧~

BB:好啊好啊!我请你…………你付账…………省得你带着钱走累的慌…………

TT:没事,我就带着一张卡而已~

BB:那我们就更没事儿了………………吃完我们先走,你自己跟老板解决…………

TT:把你车抵押给老板~

BB:我走路去…………风轻云淡的夜晚…………漫步在前去送别唐僧的路上…………心情轻快的哼着《白龙马蹄儿朝西》………………想象着唐僧在飞机上含着那只著名的奶嘴,带着那顶著名的帽子,冲着空姐痴痴的笑着,说自己有一个著名的愿望,就是打开机舱的门儿,去裸奔…………我不禁露出了会意的微笑………………

TT:我噗~我超级鄙视你的说~

小狮租房

唐僧走了。。。那打脸呢?是不是应追随唐唐而去,谱写一段美妙的啥啥啥

无齿的沙发  详情 回复 发表于 4-1-2013 13:53

:$带上我

哈哈。一如既往地 ( 根本没过去,何来既往?)稀饭bb

迷。似水流年 发表于 4-1-2013 13:53
带上我

带上你?

请客还是裸奔?

这是女儿国的那出吧

sglife123 发表于 4-1-2013 13:53
哈哈。一如既往地 ( 根本没过去,何来既往?)稀饭bb

坚持实事求是是我们对待唐唐的一贯原则和方针…………

PS:稀饭里放没放红枣?

BB还小,所以只放了银耳和蜂蜜  详情 回复 发表于 4-1-2013 14:22
BB还小,所以只放了银耳和蜂蜜  详情 回复 发表于 4-1-2013 14:22

小僧不修行 发表于 4-1-2013 13:54
这是女儿国的那出吧

还是你熟悉台词阿!

你群演?

centumvp2009 发表于 4-1-2013 13:54
带上你?

请客还是裸奔?

当然是前者。。。。

后者,好久不奔了

centumvp2009 发表于 4-1-2013 13:56
还是你熟悉台词阿!

你群演?

导演。。。

发表回复