新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: queenie11

[装修] 滚筒洗衣机噪音问题

三星的涡轮也很吵,厨房洗,主人房都听一清二楚。
后来买LG的,声音都比它好很多。

小狮租房
一直用滾筒的,没觉得噪音很大啊

正宗学过机械振动的 告诉您:
1 滚筒洗衣机 主要在欧洲 普遍使用,他们听说中国的洗衣机是塑料的,非常轻,而且是竖着转的,都非常诧异!
2 正宗滚筒洗衣机里面 是混凝土, 以增加自重,减少振动。你们讲的三星的里面是什么我不太清楚。

奔正题: 如何减轻振动
通俗的办法讲解:
1 洗衣机要尽量放平! 不然就是三维振动了,频率要用矩阵算得! 用饭盒装水,放在洗衣机上,看是否平,不平的话,调整脚。
2 不要在洗衣机下面垫东西! 有人看到洗衣机不平,就像垫柜子脚一样,垫个木片什么的,大错特错。相当于给振动体 安装了一个弹簧!
3 直接放在水泥地上,放踏实,不能一只脚虚的。 也不要放在木地板上,道理同上。
4 装衣服要均匀,衣服都抖开才放进洗衣机。
5 改变甩干转速。
6 。。。 没想起来。
7 卖了,买回中国式塑料洗衣机,我觉得挺好的。

nvm
老鼠爱小米 发表于 5-1-2013 16:06
以上是百度的。

新加坡木有西门子吧

老鼠爱小米 发表于 5-1-2013 18:26
我也喜欢波轮的。新加坡大热天的,干嘛还要用热水洗衣服和烘干呀,多么浪费。 ...

热水洗得非常干净啊,特别是家里有小孩的,我觉得很适合

我家以前的是上面开盖的,最普通的,声音很大,而且洗得也不太干净
现在是德国MIELE滚桶的,很好用,转速越快声音肯定是越大的,但对比起来,还是以前那部洗衣机转起来的声音大:lol

这信息很重要老公要换滚桶。得想想研究一下。吵不行

经验之谈,以前租房子的时候是滚筒洗衣机,
1. 非常耗时间,洗很久很久都不好,急着出门什么的能急死你。
2. 还有就是要买低泡的洗衣粉,不然都是泡,还会冒出来,过水后感觉衣服拿出来还是有泡沫。
3. 洗到一般发现放太多衣服了,要拉出来也。。。非常麻烦,别说车卡忘记在衣服里啦,餐巾纸忘记从裤袋里摸出来了临时要拿的,简直麻烦啊。

现在自己家就果断换了三星的开盖式的,觉得还挺好用的。声音也不大。主要我妈还喜欢手洗,有时候要洗啥日常衣服的,能随时手洗后脱水。滚筒,想说爱你不容易。也许也是自己不会用。

滚筒声音是很大,也很重。

滚筒是不是洗得干净些

发表回复