新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 为什么他要我一而再再而三的等他

我在电子公司上班,他是本地人,现在也该是时候结婚了,可他却要等35岁,单身的可以申请新房子才肯结婚,我现在拿WP,结婚了说是不能拿新租屋房,又没钱买二手,他说买了房子我们才有好日子。我86年的,女人时间是最耗不起的,看着周围的结婚,我感觉我在干耗着,他是铁心了。各位姐姐们,你们觉得我该等他吗?
小狮租房
不多废话,不应该。

你被忽悠了 不想让你占她的光 结婚了就能买了 但你也是屋主了
35岁自己买了房子放他的名字 就是离婚时也没你啥关系
这种不想结婚的直接分 跟他有什么好耗的

他不想你当房子的联名屋主,所以要独自买房子
建议多考虑自己的未来,不要把自己绑死在某一个男人身上,特别是那个男人没有把心都给你的情况下

别等了,这男人没你的心,我有个女性朋友也是被这样的借口骗过,那男的说要等到35岁事业有成才结婚,要我朋友等,不结婚不过要爱爱,一个女人一辈子能有几年青春等个无心的男人啊。如果一个男人真的爱你,不会说要到35岁自己申请屋子才结婚。真是善意的谎言,不管你是准正还是啥的,一旦跟他结了婚。你们两个人可以一起联名申请屋子的。抓紧时间找个可以为你付出的男人吧。

ANAN2011 发表于 4-1-2013 22:49
你被忽悠了 不想让你占她的光 结婚了就能买了 但你也是屋主了
35岁自己买了房子放他的名字 就是离婚时也没 ...

所以就算结婚,万一他要自己卖掉房子什么的,都是他说了算咯

芽芽 发表于 4-1-2013 23:07
别等了,这男人没你的心,我有个女性朋友也是被这样的借口骗过,那男的说要等到35岁事业有成才结婚,要我朋 ...

我现在的心越来越冷了,唉,爱情,时间算个屁

不是爱情算个*,是你跟他之间的不是爱情。  详情 回复 发表于 5-1-2013 16:16

单身的即使等到35也不能买新房,跟现在结婚必须买2手是一样的。

所以你还是赶紧撤吧

豆包妈妈 发表于 4-1-2013 23:11
所以你还是赶紧撤吧

豆包妈出来了,狮城生活有人找

感谢告知,已经回复。  详情 回复 发表于 4-1-2013 23:20

发表回复