新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[中学] 请问华中1月7日开学那天,什么时候放学?

和钢琴老师约好了1月7日下午上钢琴课,问儿子那天什么时候放学,说不知道。
有知道的请告知一下,谢谢啦!
小狮租房
1:30PM,我儿子说的,仅供参考!

谢谢你!  详情 回复 发表于 5-1-2013 22:34

的确是下午1点半。

谢谢版主!  详情 回复 发表于 5-1-2013 23:07

不客气,请问你儿子钢琴几级了?请的哪个老师教的?他或她可以单独教理论吗?谢谢

springrattle 发表于 5-1-2013 22:42
不客气,请问你儿子钢琴几级了?请的哪个老师教的?他或她可以单独教理论吗?谢谢 ...

我们准备考6级,上老师家里学的,老师住在巴西立。她应该不会单独教理论,她的课都很满,现在我们只有一个时间就是周一的下午。我现在正发愁,万一孩子的CCA在周一怎么办?

我们也准备今年七月考六级,我儿子学了两年多了,那个老师一直很负责,教的也不错,儿子也愿意学,关键问题是离家太远了,每次都要转地铁还要走上近二十分钟!差不多来回要两小时,陪他去太辛苦了,打的话,他又不肯,除非下雨!而且华中那里放学后也很难打到的。万一遇到堵车更麻烦!我现在帮他找了个女老师,但人家不教理论。儿子也不肯退掉先前的老师。他想试一个月新老师再说!如果新老师他认可的话,就不能教理论了。她的建议是要考DIPLOMA的时候再去集中学习,可儿子感觉这样会跟不上,又怕先前的老师不肯只教他理论课,晕啊

看上去更复杂。新加坡要找到好的老师真的很难,换老师要谨慎啊!  详情 回复 发表于 6-1-2013 11:17

我儿子准备这个3月考乐理,不晓得能过不。。。也是单独请人教的乐理。非要考了5级的乐理才能考6级的钢琴。

aloe.syren 发表于 6-1-2013 12:57
我儿子准备这个3月考乐理,不晓得能过不。。。也是单独请人教的乐理。非要考了5级的乐理才能考6级的钢琴。 ...

可以告诉我老师的联系方式吗?还有如何收费的?谢谢

我儿子准备这个3月考乐理,不晓得能过不。。。也是单独请人教的乐理。非要考了5级的乐理才能考6级的钢琴。 ...

还有,你们准备考完8级后再考8级理论吗?谢谢

有专门的老师教,应该能过的,没有问题!

发表回复