新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 打回国或者马来西亚的电话卡哪个好用?

用凤凰卡N年了。一直都还不错。 但最近简单让我崩溃。每天打都不清楚。
想着换别的卡试试。 BBMM们有没有比较好用的推荐呀。
通话质量好。不受时间干扰。(直拨除外。经常打回家。直拨太费钱了)

谢谢。
小狮租房
以前用1688call back卡,$8可以打400分钟;现在手机这条线(singtel)好像开通了一个什么功能,只要$5/月,直播拨回家(019-86-区号-电话号),我每天打40分钟-小个小时,一个月就只是这$5而已,没有再额外收费。

我只打回中国,我们用北京回拨和雅式回拨。

给你转去水库吧?那人多,问起来更多人回答你。你看好不好?

我回了半天居然要审核,郁闷!
手机开通V019call功能,每个月5.35,打回家 019-86-****,直拨,通话质量跟本地打没有区别,再就没有收费了。每天打40-60分钟哦!超划算

毛毛5101 发表于 7-1-2013 10:35
我回了半天居然要审核,郁闷!
手机开通V019call功能,每个月5.35,打回家 019-86-****,直拨,通话质量跟 ...

毛毛妈咪,真的假的?我们每个月IP电话卡还要10块钱多呢!5.35?有这么好的事?谢谢你啦!!我这就去查查…………

我查了,那个叫做free V019,注册费10块,每个月5块,但问题是必须是Singtel的用户,并且019打出去会按照本地电话收费,也就是说会占用本地拨出时间。你的配套一个月多少时间?每天40~60分钟,一个月2000多分钟,除非是商务配套,否则貌似划不来啊?我的理解对吗?

centumvp2009 发表于 7-1-2013 10:51
毛毛妈咪,真的假的?我们每个月IP电话卡还要10块钱多呢!5.35?有这么好的事?谢谢你啦!!我这就去查查 ...

我的电话线是公司给的,我刚看了一下,电话单上写的是: Pay-as-u-roam subscription,500 local SMS ,700mins local outgoing calls,V019calls(selected countries),每个月的费用是 77.50+5.00(caller-ID )+5.35(V019 callsubscription)
千真万确,最近电话打得少了,之前一年半每天都打回国至少一个小时。

centumvp2009 发表于 7-1-2013 10:51
毛毛妈咪,真的假的?我们每个月IP电话卡还要10块钱多呢!5.35?有这么好的事?谢谢你啦!!我这就去查查 ...

我再去公司挖挖去年报账的电话单瞅瞅,有可能是周末 holiday就没打电话,都是用电脑视频了。呵呵……
我还真不了解我的电话线,多亏你给普及知识!呵呵……老板那会给了我就用,但是每个月没超出100就可以了。
有可能是白天在办公室就用座机办公,我的私人电话打给本地不多,可能就都贡献给我妈了。

毛毛5101 发表于 7-1-2013 11:08
我再去公司挖挖去年报账的电话单瞅瞅,有可能是周末 holiday就没打电话,都是用电脑视频了。呵呵……
我 ...

哦…………公司有补贴的就应该OK啦!

毛毛5101 发表于 7-1-2013 11:04
我的电话线是公司给的,我刚看了一下,电话单上写的是: Pay-as-u-roam subscription,500 local SMS ,700 ...

700分钟的配套………………那是绝对没问题的阿!!!

像我们这样的小喽喽……一个月自己掏钱,才100分钟,不能比阿!哭死算了…………

centumvp2009 发表于 7-1-2013 11:25
700分钟的配套………………那是绝对没问题的阿!!!

像我们这样的小喽喽……一个月自己掏钱,才100分钟 ...

宝爸太夸张了!
哈哈……您是高手,都是别人求着给您打电话找您办事,不像我们这些小兵都要给别人打电话办事呀,

发表回复