新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 脚底脱皮好恶心,求助!

我来这十多年了,不知道从几时开始;右脚开始起泡脱皮,还痒痒的,曾经用了些中药泡、搽、都没用,现在左脚也出现一样的情况,还很干燥,看到好恶心,自己都觉得自己的这双脚超级难看加恶心,不知有没有姐妹知道这要怎么医?有人说应该是真菌感染,可这种情况已经好几年了,也不臭,但每天都在抓脚,我真的快疯了,求秘方啊!在这先谢谢了。

貌似不是湿疹,我也有过……特别是脚心痒的话人都会疯掉……穿拖鞋也会这样吗?我是吃西药吃好的。  详情 回复 发表于 7-1-2013 14:06
小狮租房
有没有去看西医?最好诊断一下再找解决办法……

像你说的这样,可能是真菌/霉菌感染,也可能是湿疹(其它地方手臂、脖子没有?)。

只是脚底有,有时很痒,把泡抓破就不痒了,真的很烦人,肯定男人的脚都比我的好看!  详情 回复 发表于 7-1-2013 13:45

湿气重吧

你去看皮肤科医生,取点皮屑检查以后就知道是不是真菌感染,如果是的话,一般2只脚都会交叉感染,你的情况不象

你做脚部护理麽? 要去死皮和抹东西啊

从来没保养,因为我是一个很怕麻烦的人,就是很懒惰。

那我去看看皮肤科,谢谢大家的关注!:)

买白醋隔天泡7到10次,我二姐和我小妹都试过,她们是有香港脚加严重脱皮,我的是一边脚严重脱皮,也试过,效果不错。
方法,不要加任何东西,先用纯白醋泡30-40分钟左右,然后再加热进去泡,加热水泡的过程中可以一边泡一边把角质弄掉,之后把脚洗干净涂上润肤的,刚开始泡的几次脚会很难看,之后角质什么的弄干净后,脚很嫩很软。
希望对你有效果。我姐的脚到现在都没复发过

真的啊,这个简单,那我等会就去买来泡,不知道一次要倒多少白醋?谢谢  详情 回复 发表于 7-1-2013 16:20

你的症状跟我很像啊,不是很痒,偶尔会痒下,以前在国内的时候由于有四季,一般是夏天,天气热的时候犯病,秋冬天气转凉就开始恢复,到最冷的时候就完全跟正常一样了,可惜到了新加坡天天是夏季,脚也就没好过了。我开始也是才2个脚趾,现在越来越多,打算好好看看。在日本的时候有看脚科,人家说不是真菌,换了2家医院都没效果,最后用的红霉素药膏,还能缓和点,但也根治不了,头疼啊

对,可不舒服了,又很难看又很干,最近真的受不了了,不过我是来这边几年后才这样的,烦心死了!  详情 回复 发表于 7-1-2013 16:23

一次倒半瓶多一些吧,看你的泡脚盆的大小了,醋要漫过脚指吧

我买回来了,有世界就开始泡,谢谢咯  详情 回复 发表于 8-1-2013 10:16

白醋有用,我妈的灰指甲就是白醋泡好的,就是刚泡的时候有点刺激。慢慢就好了。

点评 ice2009  我买回来了,有世界就开始泡,谢谢咯  发表于 刚刚  详情 回复 发表于 8-1-2013 10:16

跟我的脚的情况一样, 我上次托朋友买了几盒杨四郎康足液, 结果用了一盒, 脚就完全好了, 也不臭了。家里还有几盒, 要的姐妹我可以转卖.

我先试试白醋再说,如果没好再联络你,谢谢  详情 回复 发表于 8-1-2013 21:58

发表回复