新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 15092123920

[狮城水库] 准备去新加坡,求助各位前辈

谢谢楼上的两位了

小狮租房
大家好,我是楼主,之前的号给忘了,所以又申请了个号,好不容易找到之前发的帖子了,人已经到新加坡了,大家有时间聚聚啊,我的电话是:,希望大家能抽时间出来聚聚啊!坐等。。。。。

许书铭 发表于 24-2-2013 13:52
大家好,我是楼主,之前的号给忘了,所以又申请了个号,好不容易找到之前发的帖子了,人已经到新加坡了,大 ...

在那边感觉咋样?房子好租不?

还好,房子租到了,环境非常不错

喜欢就好。。

许书铭 发表于 24-2-2013 14:35
还好,房子租到了,环境非常不错

我估计不久也要过去。一直担心房子的问题。我想一个人租一个独门独户的。但是根据论坛的帖子,1+1的中介那都没有租的。
你这回去租房子有见到1+1的吗?

听月 发表于 24-2-2013 15:05
我估计不久也要过去。一直担心房子的问题。我想一个人租一个独门独户的。但是根据论坛的帖子,1+1的中介 ...

还没看到,我才来了3天,还不是很懂,呵呵。。。。

依你10年的工作经验,工作不会难找。看你要什么样的起步了。不过估计怎么也要做个小中层吧。最好的估计就你自己先来这边打基础。然后再想着把老婆接来。父母什么的可以过个3-5年再想。
步子跨的太大容易扯着蛋。

============================================
看错了,以为你工作10年。。。。
那更要好好规划了。。。。

kacoma 发表于 24-2-2013 23:40
依你10年的工作经验,工作不会难找。看你要什么样的起步了。不过估计怎么也要做个小中层吧。最好的估计就你 ...

虽然没有10年,但是7年有了,已经在加拿大工作了7年了,我要求不高,一个月2500左右就可以了,什么层次无所谓,网站上已经投了简历了,等回复呢,就是还想多了解一些其他渠道可以找工作的,比如说论坛里有朋友在IT公司做,推荐一下之类的。。。谢谢回复

许书铭 发表于 25-2-2013 08:57
虽然没有10年,但是7年有了,已经在加拿大工作了7年了,我要求不高,一个月2500左右就可以了,什么层次无 ...

推荐什么的不要想了。自己找的才是最靠谱的。如果有工作经验的应该很好找工作。

发表回复