新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 周六定了SENGKANG盛港靠近BAKAU码高BLK大牌136

142平米的房子,中等楼层,估价565K+溢价57K,上周六刚刚交了1000定金,大家给点意见?
nvm
小狮租房
142算是EA/EM了吧,这个COV很划算的。

EA的,不过房子是98年的,里面保持的不错。看了大概两周,盛港周围的房子120平以上几乎都看完了,看差不多就定了,想买大的。

前几天看了个靠近Compassvale轻轨的298D,8楼,134平,主人房超小,储藏室还在屋子中间,L型客厅,与其他的比较来觉得还能接受,估价570K,我给溢价50K,结果被拒了。靠近地铁的大房买不起啊,那种需要完全重新装修的,258C,14楼,110平,估价595K,溢价别人有给到70K了还不卖。现在房子真是贵啊。

xjx83 发表于 8-1-2013 10:26
EA的,不过房子是98年的,里面保持的不错。看了大概两周,盛港周围的房子120平以上几乎都看完了,看差不多 ...

我对298D的房子比较熟悉,它的优点是每个房间都很规则,书房超大,整间房子方方正正的。呵呵。 还有,它的厨房有两个进口。

258的房子卖那么贵,不值啊。

狮城穷人 发表于 8-1-2013 10:33
我对298D的房子比较熟悉,它的优点是每个房间都很规则,书房超大,整间房子方方正正的。呵呵。 还有,它 ...

我看的是298D东北角的,觉得俩普通房都很好,书房是很大,客厅一个阳台,厨房一个阳台,就是主人房实在是小。厨房是俩门,进门左转是厨房,厨房东北是储藏室,位于整个房子的中间。

xjx83 发表于 8-1-2013 10:42
我看的是298D东北角的,觉得俩普通房都很好,书房是很大,客厅一个阳台,厨房一个阳台,就是主人房实在是 ...

主人房不大,但是足够放一张双人床、一个梳妆台、一个衣橱和一个小电视柜,需要好好安排一下。

xjx83 发表于 8-1-2013 10:26
EA的,不过房子是98年的,里面保持的不错。看了大概两周,盛港周围的房子120平以上几乎都看完了,看差不多 ...

像258C这种,下雨,不用打伞,5分钟能到地铁的,都贵的不得了。只能选个靠近LRT的了。

这两天在看贷款,有点眼花缭乱。

不划算啊

三月三 发表于 8-1-2013 19:19
不划算啊

哎,现在看不到划算的房子了。

发表回复