新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[PR] 请问,pr批准后必须在多长时间办理相关手续?

如期,请问pr批准后必须在多长时间办理相关手续?如果飞到新加坡,包括体检在内,能在一个礼拜之内办好所有的手续吗?因为老婆在国内,大着肚子,怀孕八个多月了,刚知道pr申请被批准的消息。
小狮租房
需要再网上预约, 体检加急1个工作日可以拿到。

也就是说 一个星期可以做完,前提是你预约的时间刚好

谢谢,请问在多长时间内办理有效,因为老婆刚飞回去待产,实在不想让她折腾又飞回来。

guic 发表于 8-1-2013 16:58
谢谢,请问在多长时间内办理有效,因为老婆刚飞回去待产,实在不想让她折腾又飞回来。 ...

原则上 两个月内,需要完成所有手续,若有问题无法完成,请联系ica.

怀孕八个多月了!!!!!!!!!!!
别折腾了,不会让你上飞机的。35周就不允许坐飞机了。

可以申请延期,延到半年后再来办理吧。

信上有说在多久以内,我的是两个月。你这种情况必须申请延期,联系ica 讲明情况延期去办理。

谢谢,我会试试申请延期先

办好所有的手续 3 days

guic 发表于 8-1-2013 18:20
谢谢,我会试试申请延期先

可以延期,不过你的应该是要先办,可以代替他们办的。半年后入境一次完成手续吧

具体看置顶热门帖的  [ PR批准后家属如何办理(及推迟) ]

三天之内能办理好,是指能拿到blue卡吗?如果手续办理好了,但是拿不到卡,如果老婆飞回国内,那我可以代领吗?

发表回复