新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[日韩朝] 2月4日-12日自助游去日本,找女生

由于爱好,学了好多年日语,就一次没去过日本所以感觉不能再给自己找借口了,上个月和朋友自助游去泰国感觉很好,于是下定决心过年去日本。
目前是我和另一男性朋友,本人女,所以最好找个女生可以分担房费什么的。
我查了一下捷星4日-12日的机票310,再晚一点就会立刻标高价格,问过旅行社似乎定来回可以在600-700新之间,于是觉得还算可行。
最新情报,今天我去旅社问机票,找到一趟美国的航班,600+,东京去东京回,最重要的是,每人还可以有两件大行李托运每件23公斤!!!!超级优惠的呀。

计划是这样,去旅行社定机票和落脚的酒店,查了许多的攻略,于是有了以下计划:
行程:主要花3-4天在东京,逛秋叶原,新宿,银座,浅草,台场,
然后逛累了于是到箱根坐海盗船,乘缆车,吃据说可以长寿的黑鸡蛋,然后泡温泉,温泉的酒店我们可以到达东京再定。
京都,花1到1天半的时间逛那些寺庙
大阪,逛有名的小吃街道頓堀,在日本吃一餐比较不错的,像在道頓堀有些个百年名店的拉面神马,一碗在1000日元左右,15新左右,所以和新加坡比也没有贵得很离谱。
被驴友称为购物天堂的心齐桥,(据说那边很多药妆等等,而且比东京价格便宜。)

交通,买各种周游劵,2000-3000 日元,大概28-40新币,可以免费做地铁啊,巴士神马,景点的票也免了,  主要是买京都的比较划算
大阪和东京的话买个交通劵就好.

通信,在日本打电话回国的话,可以用公用电话,到处都有很方便。至于网络,我打算买个日游神器B-mobile 管30天,
流量不限,有了它走到哪儿都不怕迷路之类的啦!哦呼呼呼呼;P

以上是大概的想法,如果同行有什么想去的地方,到时候可以沟通都可以商量,我是个很好说话滴人,放心吧。

感兴趣的加qq 807267430,看我的记录就知道,其实我不太在狮城逛><
小狮租房
有人可能很关心其签证问题,我正在着手办。
需要护照,护照大小的白底照片,公司或学校的证明信,证明你在那里上班或读书的
银行存款证明,8000新
工作准证或学生准证
办理时间是4个工作日

那样刷屏没人管的吗?

继续

继续

aileen008 发表于 9-1-2013 17:59
那样刷屏没人管的吗?

不好意思之前工作忙,你们发现可以举报。看上去你的旅程不错,加油。回来给点经验分享噢,哈哈哈 支持你

日本不是听说核污染很厉害吗,去了会不会影响将来生小孩畸形啊

如果才去九天回来生的小孩就畸形的话,当地的日本人怎么办。。。最好别道听途说

SCLX 发表于 11-1-2013 01:37
不好意思之前工作忙,你们发现可以举报。看上去你的旅程不错,加油。回来给点经验分享噢,哈哈哈 支持你
...

谢谢斑竹~好滴,虽然不怎么在狮城逛,不过感觉这边的大家还是很亲切的。这次是穷游,也许对大家也会有所帮助,回来后我会好好写个经验贴的。

关注。准备今年去,可是过年加班
妹纸回来写个攻略什么哒哈。不会日语去会不会迷路:'(

发表回复