新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 快生了,医生说有轻微霉菌阴道炎,要服药!

一个误会引起的口水仗,其实都没啥恶意。。。祝各位MM好孕好运!
小狮租房
你不怕生的时候宝宝感染就不要吃咯,医生没跟你解释明白么

顺便说一下,生的时候宝宝感染了严重的会致死

个人觉得尊医嘱就好,该用药就用药。
是你的产科医生给你开的药,对吧?
或者你把顾虑和医生说说,医生会给你解释清楚的。

实在还是不放心的话,你换个医生再看一次。把药也带上给医生看看。

说真的,生病吃药的事,大家不是医生,也没看到你的化验结果,给不了你什么具体的意见。

放松心情! 宝宝乖乖的哦!

我和你一样。
医生解释说这个菌是孕妇才有的,不会造成任何影响,但宝宝经过产道会感染,出来后就要打吊水消炎,我相信没有妈妈愿意这样。所以只能孕妇吃药,在生产的同时打吊水消炎,这样宝宝就会平安出生。
请放心,这个抗生素是绝对安全的,要相信新加坡的医生和这里的西药。

m33
你去问清楚医生,我以前的医生也是那么说,药是放到下体内的,不是吃的,而且没有危害,我问过医生,我个人卫生很好,为什么还会这样,她说大多数都是这样的,并不关系到个人卫生,别担心,听医生的,对你和宝宝都好

mybabygirl 发表于 9-1-2013 10:33
呦,你家小孩是感染过吗?!了解的真彻底啊。真是林子大了,什么鸟都有啊!!!大过年的,也不积点口德! ...

看到这个都有点不敢回复了。
相信上面回复的那位妈妈也是一片好心提醒你要注意,不怕一万,就怕万一,宝妈不要太敏感了。

我之前因为提前三周生的,没有吃药,产前有打针消炎。

m33
zhizi0223 发表于 9-1-2013 10:47
看到这个都有点不敢回复了。
相信上面回复的那位妈妈也是一片好心提醒你要注意,不怕一万,就怕万一,宝 ...

神经病又白痴的人哪都有,上网查一下,确实医学上就是这么说的,感染致死的案例也发生过,一片药就几块钱医生没必要赚你这个钱,有些人就是脑残

也别这么愤慨,看开点,又不是啥大事。楼主估计真不太懂而已。爱子心切不知所措罢了。  详情 回复 发表于 9-1-2013 17:56

m33
我都不知道你是这样的人,要不我才不回帖给你呢

发表回复