新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

姐妹们有什么好的去疤痕药膏介绍么?

我的一个朋友刚做完喉咙部位的一个手术,喉咙上留下了一条疤痕,她好想去掉的呢,她说别人看她,都以为她曾经自杀了,每次出门都是继着围巾,。。。。。刚好我姐在十二年前生小孩的时候开刀,也留下了一道疤痕,她也好想去掉,求各位姐妹支招!!!在此谢过了!
小狮租房
没人支招么,难过ing

zj928 发表于 11-1-2013 10:25
没人支招么,难过ing

我只知道这个,你去药房问问吧

dolc 发表于 11-1-2013 12:55
我只知道这个,你去药房问问吧

万分感谢,

密丽疤痕灵,国产的。。
若干年前驾摩托被烫伤小腿,用的时候是破皮了的,一个月后伤好,半年后就淡了,现在要仔细找才能找到。
对于没有破皮的效果一样,当时也是朋友介绍的。要天天擦,每次涂药肓轻轻按摩十多分钟,使之完全吸收,有时间的话一天最好两次。。坚持下来就有奇迹发生了。^_^

散落天涯 发表于 11-1-2013 19:46
密丽疤痕灵,国产的。。
若干年前驾摩托被烫伤小腿,用的时候是破皮了的,一个月后伤好,半年后就淡了,现 ...

我让我姐去药房找找看,谢谢你,亲!

boir oil 超级好用 还可以去除妊娠纹 肥胖纹 橘皮组织 14新币好大一瓶 试试吧 屈臣氏就有卖

烟花祭 发表于 14-1-2013 00:20
boir oil 超级好用 还可以去除妊娠纹 肥胖纹 橘皮组织 14新币好大一瓶 试试吧 屈臣氏就有卖 ...

这种疤痕靠抹东西怕是效果不大的,最好的就是去看美容医生,激光手术才能真正去除的,喉咙那边的还是可以建议做做,肚子上的嘛我看就算了.西西..

MayTangMF 发表于 18-1-2013 10:06
这种疤痕靠抹东西怕是效果不大的,最好的就是去看美容医生,激光手术才能真正去除的,喉咙那边的还是可以建议 ...

我外甥小时候和我姐的对话
外甥:“妈妈,你肚子上怎么有一条蜈蚣?”
我姐:“因为生了你啊!你从这里出来的!”
外甥:“原来生小孩会长出一条蜈蚣呀?以后我不生小孩了!”
我姐:“..............”(无言)

所以呀,这条蜈蚣,是我姐很想去掉的呢。。。。。

发表回复