新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[其他] 咨询下关于签证的问题(马来西亚)

本人男, 84年出生于中国, 现在在新加坡一家电子公司当技术员,今年11月份合同就要到期了(其实我的WP只到4月这样,但公司一定会让我去RENEW的),不想做了,想回国了,
    我的老婆是马来西亚人,怀有宝宝了,(现在她在我中国老家,不过这月底就飞回马来西亚了,为了宝宝以后可以二地跑,二地都能读书才这样的)
    现在有一个问题,根据马来西亚的法律,中国人的签证都很难披,也披不久的, 一次最多一个月或者1年这样,而呆的时间一次不能超过30天,可是我打算和老婆一起在那里做点生意的,
因为他爸开钟表店,她妹开手机店,实际上也是为她爸打工的那种,我还不懂要做什么生意,请问我如果回中国的话,签证怎么才能办久的那种,
    我老婆那时候已经回马来西亚了,宝宝估计也要生了,
原先是打算让她爸爸招我过去工作的, 虽然他的店小,但至少也是一个理由啊, 请问这样的情况,怎么签证好呢,要怎么做呢?请知道的朋友告知下,成分感谢了,
小狮租房
这个应该去马来西亚的吧问

我只知道 第二家园计划

去百度一下就知道了

看来很难

第二家园计划适合的是纯外国国籍,对资产和收入的要求还是有的,相信有一定的困难。。。
针对马来西亚公民的外国配偶,我只记得有一条,五年内无法申请工作类准证,所以你去你岳父的店里这件事情,可行性不高。。。
具体准确详细的解决方案,不如去马来西亚的官方或者华人网站了解,更为可靠些。。。

王二宝 发表于 11-1-2013 09:15
第二家园计划适合的是纯外国国籍,对资产和收入的要求还是有的,相信有一定的困难。。。
针对马来西亚公民 ...

我看看家园计划, 谢谢, 有没有网站什么的, 我查查官方网,马来西亚的,

96333 发表于 10-1-2013 22:29
这个应该去马来西亚的吧问

我只知道 第二家园计划

在哪 ,可以给下网址吗, 我再想想办法吧, 谢谢你了

马来西亚,有钱好办事的国家。。
不过在这里你是得不到准确的答案的,我们不懂马来西亚的政策。。

good99 发表于 11-1-2013 08:46
看来很难

马来西亚太封闭了,

你们在哪里拿的结婚证?

如果在中国拿的结婚证,,就要把结婚证拿去做中英文的公证,然后再去认证,,,带回吉隆坡办理签证,,,以前是每半年要更新一下,,现在好像是一年更新一下,,,而且必须是这个样子的,,,还有,,如果你不知道如何办理?就去找中介,,在马来西亚可以找中介,,让他们带你们去办理,,,不过,,,一定要去吉隆坡办理的,,,价钱先和他们谈好,,,你先给一小部分,,,,办完之后,,签证下来,,,你再给全部,,,,在马国,,,这种证好办,,给钱就是了,,,因为我老公是马来西亚华人,,,手续我都去问过,,,因为手续太麻烦了,,所以我们放弃了,,,当初问的价格是五千多马币,,你多问问几家....祝你好运....

发表回复