新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: maomao777

[早期教育] 到底该不该给宝宝看ipad

spongia 发表于  3 小时前
我家的是17个月左右开始看的。。。 的确有瘾。现在只能尽量控制不要看着ipad吃饭, 每天晚上固定一个时间给看一下, 半小时左右吧。...

因为我是自己顾bb,所以要用ipad吸引他才可以做事

小狮租房
曦曦08 发表于  3 小时前
我们家4岁才从中国回来开始看的,从那开始天天youtube喜洋洋,蜡笔小新,也不知道怎么找出来的,管也没有用,现在都后悔给她看了。一天除了睡觉和上幼儿园3个小时平时都手拿ipad不放,晕~~~...

是啊,他们好像天生就会

olive2005 发表于  3 小时前
为什么要给看呢?有什么好处吗?...

有好有坏呀

爱的伯乐 发表于  1 小时前
我们就是怕上瘾,开始就控制了。一天只有一个时间是用Ipad玩的,一下子而已...

我也是觉得这样比较合理吧

emmaz 发表于  半小时前
这个是容易上瘾的,所以现在宝宝不睡觉在家时间我和宝爸都是把手机,ipad藏起来,怕伤宝眼睛,真要命啊...

我倒是可以,宝爸就难哟

七个月真的太小了,还是尝试用其他玩具吸引宝宝吧。即使真的要给他玩,这个年龄,我觉得一个礼拜一次还好,每次不要超过半小时。每天一次我觉得都太多了,恐怕会有损视力。

我们家成天因为抢ipad打架,哎!现在不到万不得已我是不把它拿出来的...

有好处? 增加IQ是EQ?

我连手机都避着孩子用,上面有3个小游戏是在外面等车或者飞机场消磨时间的,平时一律不给用

毛毛5101 发表于 11-1-2013 10:01
才发现有跟我相似的名字,LZ是我妹妹??

哈哈哈,可能来名字和我相似的不少。

觉得太小了,两岁以后再说吧。

发表回复