新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 无论什么理由,都比不上一条生命重要!

最近身边似乎总是有要打胎的!

有怀孕2个月的说不要,既然现在不想要, 当初为什么不做好预防措施?
说是意外,真正意外的有几个?无非是认为疏忽,对自己的不负责任,对孩子的不负责任!

有怀孕4个月以上的要引产。既然一早决定了为什么一定要等孩子有心跳了不要?

你知道打药进去对母体的伤害多大 对孩子多残忍吗?!你知道费用比生孩子还要高吗?如果这样的费用都能承担,为什么生他的费用你没有?

你知道如果你决定回国去引产,那么通常孩子出来了不是死亡状态医生会怎么做吗?你躺在产床,床尾放置一个大水桶,孩子出来还活着那么他就会被大头朝下扔到桶里!即使你不想要他,你怎么忍心看着他小小的身躯在冰冷的水里挣扎直到死亡?!

如果你说反正你也看不到, 那么我真的无话可说!

如果这样一个小生命都不能让你有一丝的同情心, 对你来说他就真的与你无关。

但。。他真的与你无关吗?!

既然有了宝宝,无论是有计划还是无计划的,只要宝宝健康,妈妈健康,你就有责任有义务照顾好自己照顾好宝宝!

允许打 tai只不过是社会允许你逃避你本该付的责任!这不代表这样的行为是对的!

我知道说的很生气,但是作为一个妈妈,我真的很难想象怎么会有人能下的了狠心不要宝宝!
如果你们有这个打算,请不要大摇大摆跑来论坛大家都能看得到的地方问哪个医院哪个医生能做!你这不是拉着大家跟你一起造孽吗?!

最后再贴上一首诗,就不相信看了这个,有良知有责任感有爱心的母亲父亲还舍得不要宝宝!

《挑妈妈》   你问我出生前在做什么
  我答 我在天上挑妈妈
  看见你了
  觉得你特别好
  想做你的儿子
  又觉得自己可能没那个运气
  没想到
  第二天一早
  我已经在你肚子里
小狮租房
说得好,支持一下

写得好,那首试很感人

第一次看到这首诗的时候我怀孕5个月,在办公室就要掉眼泪了。。好窝心的感觉。。  详情 回复 发表于 11-1-2013 13:01

blueyy 发表于 11-1-2013 12:58
写得好,那首试很感人

我现在就5个月,在公司眼睛湿湿了

等你生出来了就不只是湿湿了。。  详情 回复 发表于 11-1-2013 13:21

还有好多想要孩子怀不上的,打胎确实很罪过。

我想起之前一起租房子住的女生意外怀孕也是打掉了 背着家里 只说是胃有问题 所以手术的 后来我无意中发现原来是打胎了
她就是每每路过看到小孩子都很复杂的眼神
这种伤感应该会跟随她一辈子的
我当初还学上火上浇油的看到小孩子就好开心的说“好可爱啊!”

让我这种备孕了那么久都没有消息的人,情何以堪呀。。。

皇帝女 发表于 11-1-2013 17:33

和孩子的缘分没到,不着急。

好久不见了!  详情 回复 发表于 11-1-2013 19:27

皇帝女 发表于 11-1-2013 17:33

又点评我,我没法回复你呀。

你最近好吗?

你讲的中国堕tai的那个好恐怖啊,那不是谋杀吗?

发表回复