新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 关于给岳父母申请长期准证问题求教大家

本人刚申请到公民,老婆还不是PR,可是已经怀孕了,所以打算让她妈妈来照顾。
想问大家,如何申请准证才能够申请到最长的时间呢?据我所知我好想没有办法担保给岳母LTVP,所以请问一下,申请什么样的签证最容易而且呆的时间会最长呢?

谢谢大家了
小狮租房
报纸上看到的例子,经过上诉,公民给其外籍岳父母申请到了一年的ltvp.

mybeyond 发表于 12-1-2013 08:08
报纸上看到的例子,经过上诉,公民给其外籍岳父母申请到了一年的ltvp.

公民就是强啊

最多89天

豆包妈妈 发表于 12-1-2013 14:20
最多89天

PR给自己的父母或岳父母申请也最多是89天吗?这个89天是否已经是延期后的?超过89天后是否可以再申请延期?谢谢!

sophylin 发表于 12-1-2013 14:25
PR给自己的父母或岳父母申请也最多是89天吗?这个89天是否已经是延期后的?超过89天后是否可以再申请延期 ...

PR给自己父母最多89天,或者申请长期。
PR给配偶父母最多89天。
这个89天就是从入境第一天一直到出境。

理论上公民/PR均不可给外籍岳父母申请ltvp,最多89天。但如果你有合理的理由,可以去上诉的,当局可能批个半年一年的,case by case.

豆包妈妈 发表于 12-1-2013 14:29
PR给自己父母最多89天,或者申请长期。
PR给配偶父母最多89天。
这个89天就是从入境第一天一直到出境。

所以说自己独立申请到PR或加入公民才是王道。

如果我老公给全家申请PR(包括他自己)通过的话,我跟我女儿应该就算是“DPR”了吧?

Yes  详情 回复 发表于 13-1-2013 23:29

发表回复